Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Neuerscheinungen | BEHR'S Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2018

BEHR'S Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2018

BEHR'S Jahrbuch

Themen • Trends • Termine

Dieses Jahrbuch gibt Ihnen anhand kurzer Beiträge einen Überblick über aktuelle Trends, die für die Gemeinschaftsgastronomie relevant sind. Wie sieht es z.B. mit der Hygieneampel für Deutschland aus: Wird das Kontrollbarometer in NRW doch wieder abgeschafft? Und welche Möglichkeiten bietet Nudging in der Gemeinschaftsgastronomie?

Besucher einer Betriebskantine freuen sich auf ein appetitlich zubereitetes Essen. Aber welchen besonderen Beanspruchungen das Personal ausgesetzt ist, bleibt für sie im Verborgenen. Denn beim Arbeiten in einer Großküche ist bezüglich der Ergonomie und Rückengesundheit einiges zu beachten, damit Ihr Team fit bleibt!

Das ist aber längst nicht alles. Viele weitere spannende Themen – zusammengestellt von erfahrenen Autoren  – sind für Sie in dieser Ausgabe enthalten.

ISBN: 978-3-95468-527-1
Details: Einband flex., A5, 136 Seiten, Ausgabe 2018


Stichworte:

 
Bestellen Sie jetzt!

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Das Lebensmittelhygienerecht

Das Lebensmittelhygienerecht

Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt