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Das Recht der Milchwirtschaft

BEHR'S...ONLINE

Deutschland und Europäische Union

Ob es um Beihilfen, Zölle oder Herstellung und Kennzeichnung in Deutschland oder in der Europäischen Union
geht, die Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter.

Mit der ONLINE Datenbank „Das Recht der Milchwirtschaft“ haben Sie zu allen milchrechtlichen Fragen und Problemen ein Werk zur Hand, mit dem Sie sich leicht Rechtssicherheit verschaffen können.

Nutzen Sie diese einzigartige Zusammenstellung aller Rechtsvorschriften für Deutschland und die Europäische Union im Bereich Milch und Milcherzeugnisse für Ihren Informationsvorsprung.

Herausgeber:
  • Dr. Jörg W. Rieke
unter Mitarbeit von:
  • Karin Monke
  • Torsten Sach
Details: Online Datenbank, entspricht 10 Ordnern bzw. ca. 10.000 Seiten, 12 Monate Zugriffsberechtigung, Einzelplatzlizenz


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Dr. Jörg W. Rieke

Rechtsanwalt, Geschäftsführer des Milchindustrie-Verbandes e.V. (MIV), Geschäftsführer der Privaten Milchwirtschaft e.V. (BPM), Autor im „Recht der Milchwirtschaft“.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Karin Monke

Diplom Agraringenieurin,  Referentin im Milchindustrie-Verband e.V., in dem alle namhaften deutschen Milchverarbeitungsunternehmen organisiert sind, für die Bereiche Markt, Beschaffungsmärkte, Statistik und Export. Seit 2010 Geschäftsführerin der Export-Union für Milchprodukte e.V. mit dem Schwerpunkt der Exportgeschäfte der Mitglieder. Seit 2010 Vorstandsmitglied der GEFA e.V. als deutsche Exportförderorganisation. Seit 2013 Vizepräsidentin des europäischen Milchhandel-Dachverbandes Eucolait, in dem Händler und Hersteller der Mehrheit der EU-Mitgliedstaaten vertreten sind.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Torsten Sach

Rechtsanwalt, seit 1995 Geschäftsführer des Zentralverbandes Deutscher Milchwirtschaftler e.V. mit über 3.100 Mitgliedern. Seit 2008 Rechtsreferent im Milchindustrie-Verband e.V., in dem alle namhaften deutschen Milchverarbeitungsunternehmen organisiert sind, mit den Spezialgebieten deutsches europäisches Lebensmittel und Hygienerecht. Seit 2010 auch Geschäftsführer des Bundesverbandes Molkereiprodukte e.V., in dem deutsche Käsegroßhändler, Käseimporteure und europäische Hersteller organisiert sind. Der Schwerpunkt bei dieser Tätigkeit ist die Deklarationsprüfung sowie Erstellung von Verkehrsfähigkeitsbescheinigungen zur Listung im Lebensmitteleinzelhandel.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

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