Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Fisch | Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere(BEHR'S...ONLINE)
  • Handbuch Fisch
  • Handbuch Fisch

Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere(BEHR'S...ONLINE)

BEHR'S...ONLINE

Einzigartiges Nachschlagewerk

Das Be- und Verarbeiten und die Vermarktung von Fisch-, Krebs- und Weichtieren unterliegen komplizierten Regeln und produktspezifischen Besonderheiten.
Gerade die rechtlichen Anforderungen und die Qualitätssicherung sind bei diesen sensiblen Lebensmitteln hochkomplex. Wenn hier etwas schiefgeht, ist gleich die Lebensmittelüberwachung aktiv. Auch Verbraucherschützer und Umweltorganisationen sind aufmerksam, wenn es um Fangquoten, Aquakultur und Ernährungsfragen geht.
Das Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere ist hier das optimale Nachschlagewerk, um Ihre Produkte rechtssicher und beanstandungsfrei auf den Markt zu bringen.
 

Herausgeber:
  • Dr. Matthias Keller
Details: Online Datenbank, entspricht ca. 2.800 Seiten, 12 Monate Zugriffsberechtigung, Einzelplatzlizenz


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das „Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere“ ist ein einzigartiges Nachschlagewerk, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Beschäftigten der Fischwirtschaft und der vor- und nachgelagerten Wirtschaftszweige einen schnellen Überblick über die wichtigen Themen der Branche zu verschaffen.

Aus dem Inhalt von „Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere“:

  • Möglichkeiten und Grenzen der Fischerei und Aquakultur
  • gemeinsame Fischereipolitik der EU
  • Stand und Entwicklung der deutschen See- und Binnenfischerei
  • Fischereitechnik und bedeutende Fischereimethoden
  • Be- und Verarbeitung von Fisch, Krebs und Weichtieren
  • Qualität und Qualitätssicherung: mikrobiologische, chemisch-physikalische, sensorische Analytik
  • Fisch- und Fischerzeugnisse in der Ernährung
  • Fisch- und Meeresumwelt
  • Rechtsvorschriften, Leitsätze, Standards


Ihre Vorteile:

  • Ein umfassendes Nachschlagewerk
  • Speziell auf die Fischwirtschaft ausgerichtet

Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Fischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

 
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Dr. Matthias Keller

Dipl.-Agraringenieur; Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V.; außerdem tätig in der Geschäftsführung des Bundesmarktverbandes der Fischwirtschaft e.V., des Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) und der „Stiftung seeklar“; Vizepräsident der europäischen Vereinigung der Fischgroßhändler und -importeure (AIPCE-CEP). Er wirkt in verschiedenen Arbeitsgruppen der EU-Kommission mit.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Verfügbarkeit: Lieferbar

354,00 € | zzgl. MwSt. 421,26 €* | inkl. MwSt entspricht 29,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
% Mehrfachlizenzen
  • 2 Lizenzen für 566,40 €
    3 Lizenzen für 778.80 €
    4 Lizenzen für 920,40 €
    5 Lizenzen für 1062,00 €
  • 6 Lizenzen für 1203,60 €
    7 Lizenzen für 1309,80 €
    8 Lizenzen für 1416,00 €
    9 Lizenzen für 1522,20 €
    10 Lizenzen für 1628,40 €
  • jede weitere Lizenz erhalten Sie für je 88,50 €.

    alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Fisch
Fachwörterbuch

Fisch

Sechssprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - Italienisch - Latein
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Technologie der Fischverarbeitung

Technologie der Fischverarbeitung

Der „Tülsner“
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
 
 
Analytik von Fischereierzeugnissen

Analytik von Fischereierzeugnissen

169,50 € | zzgl. MwSt. 181,37 €* | inkl. MwSt