Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Mikrobiologie | Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel ( BEHR'S...ONLINE)

Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel ( BEHR'S...ONLINE)

BEHR'S...ONLINE

Das Praxishandbuch „Nahrungsergänzung & spezielle Lebensmittel“ liefert Ihnen das für den Markt von Nahrungsergänzungsmitteln spezifische Fachwissen:

Die einschlägigen Vorschriften werden in kommentierter Form aufbereitet. Für die Praxis wichtige rechtliche Aspekte – z. B. beim Import, Vertrieb oder der Bewerbung der Produkte – werden detailliert aufgezeigt.

Auch die verschiedenen Vertriebskanäle und ihre Charakteristika werden beschrieben und Marktzahlen präsentiert. Eine Marktübersicht und Fallstudien lassen erkennen, wie andere Marktteilnehmer ihre Produkte am Markt platzieren und bewerben. Außerdem werden die Wirkstoffe, ihre ernährungsmedizinische Funktion und ihre gesundheitsrelevanten Eigenschaften erläutert.

 

 

Herausgeberin:
  • Dr. Fabienne Diekmann
Details: Online Datenbank, entspricht 1 Ordner bzw. ca. 300 Seiten


Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 

Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel":

  • Einführung

             o    Begriff des Lebensmittelrechts
             o    Rechtsquellen

  • Nahrungsergänzungsmittel

             o    Rechtsquellen

  • Lebensmittel für spezielle Verbrauchergruppen

             o    Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diäten)

  • wichtige Gerichtsentscheidungen

             o    Nahrungsergänzungsmittel
             o    diätetische Lebensmittel und sogenannte Speziallebensmittel
             o    ergänzende bilanzierte Diäten
             o    angereicherte Lebensmittel
             o    andere Speziallebensmittel
 

In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Dr. Fabienne Diekmann

Rechtsanwältin bei Diekmann Rechtsanwälte, Schwerpunkt: Beratung nationaler und internationaler Mandanten aus der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie zu Forschung, Entwicklung, Verkehrsfähigkeit, Abgrenzungsfragen und Vertriebmöglichkeiten, Mitglied des Herausgeberbeirates der Zeitschrift "Recht - die Zeitschrift für europäisches Lebensmittelrecht", Herausgeberin des Praxishandbuchs "Nahrungsergänzungsmittel & bilanzierte Diäten", Mitglied des B.A.H, verschiedener Verbände, Referentin und Autorin zahlreicher wissenschaftlicher Veröffentlichungen.


www.diekmann-rechtsanwaelte.de/home/

Verfügbarkeit: Lieferbar

354,00 € | zzgl. MwSt. 421,26 €* | inkl. MwSt entspricht 29,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
% Mehrfachlizenzen
  • 2 Lizenzen für 566,40 €
    3 Lizenzen für 778,80 €
    4 Lizenzen für 920,40 €
    5 Lizenzen für 1062,00 €
  • 6 Lizenzen für 1.203,60 €
    7 Lizenzen für 1.309,80€
    8 Lizenzen für 1.416,00 €
    9 Lizenzen für 1.522,20 €
    10 Lizenzen für 1628,40 €
  • jede weitere Lizenz erhalten Sie für je 88,50 €.

    alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Lieferfrist: ca. 2-3 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Mikrothek
Bildatlas

Mikrothek

Auswertung und Beurteilung - damit lösen Sie sicher alle Fälle!

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis
Fragen & Antworten

Milchwirtschaftliche Mikrobiologie für Ausbildung und Praxis

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Infektionsschutzgesetz

TOPSELLER

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG
119,50 € | zzgl. MwSt. 142,21 €* | inkl. MwSt
 
 
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
Nachschlagewerk

Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

Die Arbeitshilfe für Ihr Labor – mit CD-ROM

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt