Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Neuerscheinungen | Praxishandbuch der Brauerei

Praxishandbuch der Brauerei

BEHR'S...ONLINE

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Ein in der Braubranche bisher einzigartiges, praxisnahes Nachschlagewerk, das das gesamte Wissen rund um das Bier kompakt und aktuell enthält - das „Praxishandbuch der Brauerei“!


Herausgeber:
  • Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse
Details: Online Datenbank, entspricht 3 Ordnern bzw. ca. 2.600 Seiten, 12 Monate Zugriffsberechtigung, Einzelplatzlizenz


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen! In praxisgerechter Form werden alle wichtigen Themengebiete rund um das industrielle Bierbrauen behandelt. Rohstoffe, Produktionsprozesse, Qualitätskontrolle, Anlagenplanung, Energiebedarf und die nicht minder wichtigen rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Aspekte werden eingehend erläutert. Durch die breit angelegte Themenauswahl des Handbuchs werden alle wichtigen im „Gesamtunternehmen Brauerei“ zu beachtenden Zusammenhänge verdeutlicht.

Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch der Brauerei“:

  • Rohstoffe: Braugerste, Brauweizen, Hopfen, Wasser, Hefe
  • Produktion: Mälzerei, Sudhaus, Gärung, Filtration und
  • Qualitätskontrolle: Mikrobiologie der Getränke, HACCP, Sensorik, IFS
  • Betriebswirtschaftliche Aspekte: Globaler Marktüberblick, Kostenrechnung, Managementsysteme, Werbung
  • Bier und Recht: Lebensmittelrechtliche Grundlagen, Herstellung und Kennzeichnung von Bier und Biermischgetränken, Brauerei und Gaststättenrecht Das Nachschlagewerk Praxishandbuch der Brauerei richtet sich an die Getränkeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

 

Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Verfügbarkeit: Lieferbar

474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
% Mehrfachlizenzen
  • 2 Lizenzen für 758,40 €
    3 Lizenzen für 1.042,80 €
    4 Lizenzen für 1.232,40 €
    5 Lizenzen für 1.422,00 €
  • 6 Lizenzen für 1.611,60 €
    7 Lizenzen für 1.753,80 €
    8 Lizenzen für 1.896,00 €
    9 Lizenzen für 2.038,20 €
    10 Lizenzen für 2.180,40 €
  • jede weitere Lizenz erhalten Sie für je 118,50 €.

    alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Lieferfrist: ca. 2-3 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
BEHR'S...ONLINE

BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht

Kommentar zum Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch und weiteren lebensmittel- und futtermittelrechtlichen Vorschriften
474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)