Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Fachinformationen | Allergiefächer/Foodfan

Allergiefächer/Foodfan

Lebensmittel, Allergien und Intoleranzen

Gute Karten bei Allergien.

Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem „Allergie Food-Fächer“ erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.

Bitte beachten Sie: Der „Allergie Food-Fächer“ ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche („darf essen“) und nicht mögliche („darf nicht essen“) Zutaten präzise und schnell zu informieren.

ISBN: 978-3-95468-202-7
Details: Einband flex., Foodfächer 7,9 x 12 cm, Info-Booklet A5, Poster A1, Foodfächer 19, Info-Booklet 20 Seiten, 2. Auflage 2015
Medien: Zusätzlich erhalten Sie ein übersichtliches Info-Booklet und ein Poster mit Informationen zu den wichtigsten Allergien und Intoleranzen.


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Mit dem „DELICARDO Foodfan“ erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.

Bitte beachten Sie: Der „DELICARDO Foodfan“ ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät -Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche  („DARF ESSEN“) und nicht mögliche („DARF NICHT ESSEN“) Zutaten präzise und schnell zu informieren.

Der „DELICARDO Foodfan“ liefert Informationen über folgende Allergiene und Intoleranzen:

  • Erdnuss-Allergie
  • Fisch-Allergie
  • Fruktose- und Sorbit-Malabsorption
  • Hühnerei-Allergie
  • Histaminunverträglichkeit
  • Laktose-Intoleranz
  • Lupinen-Allergie
  • Milch-Allergie
  • Nuss-Allergie
  • Schalen-/Krusten-/Weichtier-Allergie
  • Schwefeldioxid-Sulfit-Allergie
  • Sellerie-Allergie
  • Senf-Allergie
  • Sesam-Allergie
  • Soja-Allergie
  • Weizen-Allergie
  • Zöliakie/Glutenunverträglichkeit

     

Das „DELICARDO Info-Booklet“ informiert Sie über folgende Themen:

  • Gäste mit Allergien und Intoleranzen
  • Arbeitsanweisungen im Servicebereich
  • Arbeitsanweisungen im Küchenbereich
  • Arbeitsanweisungen für das Management
  • Mögliche Änderungen im Betriebsablauf
  • Notfall: Wenn der Gast eine allergische Reaktion zeigt! etc.
o. V. in gastronomie & hotellerie 06/12:

"Der abwaschbare Fächer lässt sich sowohl am Tisch als auch in der Küche problemfrei einsetzten und informiert schnell und übersichtlich über mögliche Ersatzprodukte."
Bestellen Sie jetzt!

34,50 € | zzgl. MwSt. 36,92 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen
109,50 € | zzgl. MwSt. 117,17 €* | inkl. MwSt
 
 
Lebensmittel für eine besondere Ernährung
Codex Alimentarius

Lebensmittel für eine besondere Ernährung

Internationale Standards und Richtlinien
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Allergenmanagement loser Ware
Praxisleitfaden

Allergenmanagement loser Ware

Handlungsanleitungen und Schulungsunterlagen zur sicheren Umsetzung der Informationspflicht gemäß LMIV und LMIDV
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
 
 
Allergene in Lebensmitteln
BEHR'S...ONLINE

Allergene in Lebensmitteln

Allergologie - Ernährungswissenschaft - Recht - Praxis
294,00 € | zzgl. MwSt. 349,86 €* | inkl. MwSt entspricht 24,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)