Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Weitere Fachinformationen | Der erfolgreiche Produktentwickler

Der erfolgreiche Produktentwickler

Nahrungsmittel und benachbarte Produktfelder

Ein „echter Profi“ aus der Produktentwicklung gibt seinen in über 30-jähriger Berufserfahrung erworbenen Erfahrungsschatz preis und „plaudert aus dem Nähkästchen“.

Anschaulich und praxisnah teilt er dabei kleine aber wertvolle Kniffe und Tricks mit, mit deren Hilfe ein Entwickler möglichst schnell zu einer erfolgreichen Innovation gelangt.

So wird z. B. berichtet, wie, wo und warum welche Art von Informationen gesammelt werden können oder wie Sie Ihre Marketingabteilung am wirkungsvollsten von Ihrer Produktinnovation überzeugen können. Außerdem erfahren Sie in „Der erfolgreiche Produktentwickler“, wie eine reibungslose Zusammenarbeit mit Einkauf und Produktion beim Aufbau des neuen Produktes zu gestalten ist.

ISBN: 978-3-89947-264-6
Autor:
  • Dr. Florian Biller
Details: Einband fest, A5, 272 Seiten, 1. Auflage 2007


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
„Der erfolgreiche Produktentwickler“:

  • Verbraucher und Umfeld: Märkte, Umfeld, Wettbewerb
  • Das Unternehmen: Marken, Produkte
  • Die Entwicklungsabteilung: Technologien, Kulinarik, Wissen, Analytik
  • Der R&D Manager: Fähigkeiten, Neigungen, Briefings
  • Arbeitsablauf: Ideen, Screening, Prototyp, Upscale, Produkt, Launch
  • Glossar

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Dr. Florian Biller

studierte an der Technischen Universität in München Lebensmitteltechnik. Er schloss das Studium als Diplomingenieur ab und promovierte danach an derselben Universität in Biochemie. Erste Berufserfahrung sammelte er in einem Pharmaunternehmen im Süden Deutschlands mit Ausrichtung auf pflanzliche Wirkstoffe und die Entwicklung von Schlankheitsdiäten. Zwei Jahre später arbeitete er in der Entwicklungsabteilung eines marktführenden Getränkeunternehmens, wo sein Aufgabengebiet vornehmlich die Entwicklung neuer Produkte und neuer Technologien umfasste. Von 1975 an war Dr. Florian Biller in führenden Positionen bei einem weltweit operierenden Unternehmen der Nahrungsmittelbranche tätig, dessen Produkte die volle Spanne süßer und salziger Nahrung umfassen.
 

Bestellen Sie jetzt!

109,50 € | zzgl. MwSt. 117,17 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen
Fragen & Antworten

Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen

Lebensmittel herstellen - aber sicher!
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel und Innovationen
Leitfaden

Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel und Innovationen

mit BEHR'S NewsService 

129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt