Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygienemanagement | Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene

Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene

Wirkungsnachweise und Anwendungskonzentrationen

Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich.



Das Buch „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene“ befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.

ISBN: 978-3-89947-091-8
Autor:
  • Dr. Eugéne Bessems
Details: Einband flex., A5, 150 Seiten, 1. Auflage 2003


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
„Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene“:

  • Definition des Begriffs "Desinfektion"
  • Desinfektion im Rahmen der Hygiene
  • Testmethoden zur Beurteilung der Wirksamkeit
  • Mikrobizide Effektivität von Desinfektionsmitteln auf Aktiv-Sauerstoff-Basis
  • Mikrobizide Effektivität von Halogenverbindungen
  • Mikrobizide Effektivität von Aminen und quaternären Ammoniumverbindungen
  • Mikrobizide Effektivität von Alkoholen und Halogencarbonsäuren

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Dr. Eugéne Bessems

studierte Agrarwissenschaften an der Universität in Wageningen (NL). Nach dem Studium Promotion zum Doktor der Agrarwissenschaften mit dem Schwerpunkt Mikrobiologie. 1973 Gründung der Abteilung Mikrobiologie für AkzoNohel Chemicals. Seit 1980 Mitglied der „International Biodetioration Research Group", einer Initiative der OECD, und Vorsitz der "Plastic Protection Group". Aktives Mitglied der CEFIC im Zusammenhang mit der Entwicklung der „Biocidal Product Directive". 1990 Leitung der Niederländischen Delegation bei der CRN/TC 216, die vom Europäischen Parlament beauftragte wurde, sich der Harmonisierung und Normalisierung der Methodologie der Aktivitätsbestimmungen von Desinfektionsmitteln zu widmen.
 

Bestellen Sie jetzt!

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittelhygiene als leichte Kost
Schulungsmaterial

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Fachbuch

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Veterinär-Recht
Textsammlung

Veterinär-Recht

Tierseuchenrecht, Tierschutzrecht, Tierische Nebenprodukte Beseitigungsrecht, Tierzuchtrecht, Futtermittelrecht

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
 
 
LRE - Sammlung Lebensmittelrechtlicher Entscheidungen

LRE - Sammlung Lebensmittelrechtlicher Entscheidungen

Band-Abonnement (2 Doppelhefte und 1 Einzelheft gebunden, in einer Lieferung)
147,50 € | zzgl. MwSt. 166,67 €* | inkl. MwSt