Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Fachinformationen | Direktwerbung für Hotellerie und Gastronomie

Direktwerbung für Hotellerie und Gastronomie

Ideen - Konzepte - Musterbriefe

Der Brief bleibt auch im multimedialen Zeitalter ein unverzichtbares Instrument zur persönlichen Kundenansprache. Wir liefern Ihnen mit „Direktwerbung für Hotellerie und Gastronomie“ originelle Musterbriefe, die sie mühelos für ihre individuellen Zwecke einsetzen können.

 

 
 

ISBN: 978-3-89947-145-8
Herausgeber:
  • Ulrich Grothues
  • Rolf Schmitz
Details: Einband fest, 164 x 243, 196 Seiten, 2. Auflage 2005, inkl. 92 Musterbriefe
Medien: inkl. CD-ROM - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Briefe sind Ausdruck der Unternehmenskultur. Der gesamte Schriftverkehr eines jeden Betriebes sollte letztlich für das Unternehmen werbenden Charakter haben. Insofern ist jeder Brief eine Visitenkarte des Unternehmens. Aber welcher Gastronom hat neben seinem Alltagsgeschäft diese Ressourcen?

Mit der Neuauflage von „Direktwerbung für Hotellerie und Gastronomie“ bieten wir Ihnen direkt einsetzbare Musterbriefe für die persönliche Kundenansprache. Neben neuen Beispielen aus der Praxis wurden auch einige zeitnahe Musterbriefe zu aktuellen Ereignissen in das Handbuch aufgenommen.
 

Ab sofort steht Ihnen das Werk "Direktwerbung für Hotellerie und Gastronomie" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.

Zusätzlich können Sie sich hier eine Leseprobe als PDF zur Ansicht downloaden.

Zum Download:

Leseprobe

Ulrich Grothues

Studium der Wirtschaftspädagogik und Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt Marketing an den Universitäten Marburg, Münster und Mainz; seit 1975 Dozent für Marketing an der Wirt-schaftsfachschule für das' Hotel- und Gaststättengewerbe (WIHOGA) Dortmund; Langjähriges Mitglied des Prüfungsausschusses für Hotelkaufleute der IHK Dortmund; Lehrtätigkeit in den Küchenmeisterkursen der IHK Dortmund, Dozent für Catering-/Event-Marketing in den Zusatzstudiengängen Catering-Marketing bzw. Tagungs- und Veranstaltungsmanagement der WIHOGA Dortmund. Gastreferent für Hotel-Marketing bei der HSMA (Hospitality Sales & Marketing Association) und für Event-Catering bei der Europäischen Medien- und Event-Akademie Baden-Baden. Ca. 100 Veröffentlichungen in Fachzeitschriften; Fachbuchautor zur Thematik Marketing in Hotellerie, Gastronomie und Catering.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Rolf Schmitz

Studium der Pädagogik, Wirtschafts-/ Arbeitslehre und Deutsch. Langjährige Tätigkeit als Pädagoge und pädagogischer Mitarbeiter am Landesinstitut für Schule und Weiterbildung in Soest; Beauftragter für Informations- und Kommunikationstechnische Grundbildung; Masterteacher in der Qualifizierungsmaßnahme des Landes NRW „Lehren für die Zukunft".
 

Bestellen Sie jetzt!

69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

 
Der Gastro-Organizer - Die gesamte Reihe (Band 1-5)
Kombiangebot

Der Gastro-Organizer - Die gesamte Reihe (Band 1-5)

297,50 € | zzgl. MwSt. 318,33 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Infektionsschutzgesetz

TOPSELLER

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG
119,50 € | zzgl. MwSt. 142,21 €* | inkl. MwSt