Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Hygiene & HACCP | DVD "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" + DVD "Tatort Küche"

DVD "Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz" + DVD "Tatort Küche"

Kombiangebot

Dieses Kombi-Angebot umfasst zwei Schulungs-DVDs:

Mit der DVD „Das Infektionsschutzgesetz“ können Sie Ihre Mitarbeiter in 10 verschiedenen Sprachen (arabisch, bulgarisch, deutsch, englisch, farsi, polnisch, rumänisch, russisch, spanisch und türkisch) schulen. Die DVD eignet sich für die Belehrung gemäß § 43 IfSG Lebensmittelindustrie, die Gemeinschaftsverpflegung, die Gastronomie und das Handwerk. Vermittelt wird das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen.

Die Inhalte umfassen:

  •     Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  •     Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  •     Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  •     Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  •     Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots


Die DVD „Tatort Küche“ verspricht eine spannende und informative Mitarbeiterschulung. Seien Sie dabei wie Ermittler häufige Hygienefehler in einem Lebensmittelbetrieb aufdecken. Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.



Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 

"Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz für Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Handwerk in 10 Sprachen":

Die neue DVD „Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk“ hilft Ihnen, das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zu vermitteln – ohne große Vorbereitung. Durch die vielen praktischen Beispiele werden Ihre Schulungsteilnehmer die Vorschriften schnell verstehen und diese in der täglichen Praxis umsetzen.

Die Inhalte umfassen:
 

  •  Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  •  Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  •  Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  •  Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  •  Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots

 

Tatort Küche“:

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache.

Wenn Sie Ihre Hygieneschulung interessanter und abwechslungsreicher gestalten wollen, dann ist die DVD „Tatort Küche“ die ideale Lösung für Sie! Anschaulich werden die Inhalte der Hygieneschulung nach DIN 10514 – wie Personalhygiene und Betriebshygiene – dargestellt. Sie erfüllen spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit „Tatort Küche“.

Prof. Ulrike Arens-Azevedo

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

209,50 € | zzgl. MwSt. 249,31 €* | inkl. MwSt

Enthaltene Werke:

Lieferfrist: ca. 2-3 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Die erfolgreiche Hygieneschulung
Schulen wie die Profis

Die erfolgreiche Hygieneschulung

für Bäckerei, Fleischerei, Gastronomie und Handel
99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
 
 
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"
Kombiangebot

DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Hygiene in der Lebensmittelindustrie"

179,50 € | zzgl. MwSt. 213,61 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Infektionsschutzgesetz

TOPSELLER

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG
119,50 € | zzgl. MwSt. 142,21 €* | inkl. MwSt