Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygieneschulung | DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Hygieneschulung im Betrieb"

DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Hygieneschulung im Betrieb"

Kombiangebot

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.
Details:


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


„Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk“:

Die neue DVD „Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk“ hilft Ihnen, das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zu vermitteln – ohne große Vorbereitung. Durch die vielen praktischen Beispiele werden Ihre Schulungsteilnehmer die Vorschriften schnell verstehen und diese in der täglichen Praxis umsetzen.

Die DVD kann sowohl für die Erst- als auch die Folgebelehrungen genutzt werden.

Im  beigelegten Booklet finden Sie zusätzliche Informationen zur Unterstützung der Belehrung, z. B.  „Steckbriefe“ der im Gesetz aufgeführten Krankheiten und Krankheitserreger.

Die Inhalte umfassen:

  • Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  • Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  • Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  • Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots
  • Einfache Umsetzung der Hygienemaßnahmen im Betrieb, z. B. richtiges Händewaschen

 

„Hygieneschulung im Betrieb“:

Um sichere Lebensmittel herzustellen sind geschulte Mitarbeiter/innen ein Muss. Mit der DVD „Hygieneschulung im Betrieb“ können Sie Ihren Mitarbeitern das benötigte Wissen gemäß EG-VO 852/2004, § 4 LMHV und §§ 42, 43 IfSG ohne großen Aufwand vermitteln.

Regina Zschaler erläutert die vorgeschriebenen Inhalte anhand von farbigen Schaubildern, Nährbodenplatten und Szenen aus der Praxis. Außerdem erhalten Sie Vorlagen für Ihre Dokumentation und einen Testbogen für die Erfolgskontrolle.

Mit der DVD „Hygieneschulung im Betrieb - Nach VO 852/2004, LMHV § 4“ kommen Sie ohne Mühe Ihrer Schulungspflicht nach.

Dipl.-Biol. Regina Zschaler

Bis April 2002 Geschäftsführerin und Leiterin der Hauptabteilung Mikrobiologie des SGS NATEC Instituts für naturwissenschaftlich-technische Dienste GmbH in Hamburg. Seit 2002 freiberuflich tätig als Beraterin in Fragen der Hygiene und Mikrobiologie.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

179,50 € | zzgl. MwSt. 213,61 €* | inkl. MwSt

Enthaltene Werke:

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Das Infektionsschutzgesetz

TOPSELLER

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG
119,50 € | zzgl. MwSt. 142,21 €* | inkl. MwSt
 
 
Hygiene in der Lebensmittelindustrie
Schulen wie die Profis

Hygiene in der Lebensmittelindustrie

99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt
Schulungswerk

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Hygieneschulung im Betrieb

Hygieneschulung im Betrieb

Nach VO 852/2004, LMHV § 4
99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt