Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Hygieneschulung | DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Tatort Küche"

DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Tatort Küche"

Kombiangebot

Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen oder für nähere Details klicken Sie bitte rechts auf das jeweilige Werk.
Details:


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


„Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk“:

Die neue DVD „Das Infektionsschutzgesetz für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk“ hilft Ihnen, das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zu vermitteln – ohne große Vorbereitung. Durch die vielen praktischen Beispiele werden Ihre Schulungsteilnehmer die Vorschriften schnell verstehen und diese in der täglichen Praxis umsetzen.

Die DVD kann sowohl für die Erst- als auch die Folgebelehrungen genutzt werden.

Im  beigelegten Booklet finden Sie zusätzliche Informationen zur Unterstützung der Belehrung, z. B.  „Steckbriefe“ der im Gesetz aufgeführten Krankheiten und Krankheitserreger.

Die Inhalte umfassen:

  • Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer
  • Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle spielen
  • Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionskrankheiten erkennen können
  • Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststellt
  • Bedeutung des Tätigkeits- und Beschäftigungsverbots
  • Einfache Umsetzung der Hygienemaßnahmen im Betrieb, z. B. richtiges Händewaschen

 

Tatort Küche“:

Der Fall: eine Lebensmittelerkrankung. Verursacht durch falsches Hygieneverhalten in einem Lebensmittelbetrieb? Die Ermittler decken auf und recherchieren die Ursache.

Wenn Sie Ihre Hygieneschulung interessanter und abwechslungsreicher gestalten wollen, dann ist die DVD „Tatort Küche“ die ideale Lösung für Sie! Anschaulich werden die Inhalte der Hygieneschulung nach DIN 10514 – wie Personalhygiene und Betriebshygiene – dargestellt. Sie erfüllen spielend einfach die Anforderungen an eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene.

Gestalten Sie Ihre Mitarbeiterschulung spannend und informativ mit „Tatort Küche“.

Prof. Ulrike Arens-Azevedo

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

179,50 € | zzgl. MwSt. 213,61 €* | inkl. MwSt

Enthaltene Werke:

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Das Infektionsschutzgesetz

TOPSELLER

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG
119,50 € | zzgl. MwSt. 142,21 €* | inkl. MwSt
 
 
Tatort Küche - ohne Untertitel
Schulen wie die Profis

Tatort Küche - ohne Untertitel

Spannender Krimi statt langweilige Mitarbeiterschulung!
99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt