Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygienemanagement | Eigenkontrollen in Fleischereien

Eigenkontrollen in Fleischereien

Sauberkeit statt Gammelfleisch

Neue Hygiene-Vorschriften, Zulassungsbedingungen, Eigenkontrolle und Betriebsbeurteilung; in den letzten Jahren hat sich für Fleischereien und Metzgereien viel geändert. Lebensmittelunternehmer tragen die Hauptverantwortung für die Sicherheit der Lebensmittel. Dies prüft auch die Lebensmittelkontrolle.

Werden die Vorgaben nicht beachtet, drohen Ihnen Strafen und Bußgelder!

Mit dem Praxisleitfaden „Eigenkontrollen in Fleischereien“ erfüllen Sie die Zulassungsvoraussetzungen und die Hygienevorschriften schnell und einfach. Nutzen Sie die Muster und Vorlagen, die Sie direkt einsetzen können!


ISBN: 978-3-89947-520-3
Herausgeberin:
  • Dr. Christiane Berg
Details: Einband fest, A4, 1 Ordner, 2. Auflage 2008, Überarbeitete Neuauflage
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
„Eigenkontrollen in Fleischereien“:

  • Übersicht aktuelles Hygienerecht
  • Rückverfolgbarkeit
  • Wareneingangkontrolle
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Temperatureinhaltung
  • Reinigung und Desinfektion
  • Formulare zur Eigenkontrolle und Betriebsbeurteilung
  • Charts zur HACCP-Schulung
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Eigenkontrollen in Fleischereien" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.

Dr. Christiane Berg

Studium der Veterinärmedizin an der Freien Universität Berlin. 1994-1997 Leiterin des Untersuchungsmanagements an der Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt Oranienburg e.V. Seit 1997 Fachtierärztin für Lebensmittelhygiene in der Lebensmittelüberwachung des Kreis Gütersloh. 2004-2005 Referentin am Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, zuständig für die Erarbeitung der AVV Lebensmittelhygiene – AVV LmH.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
"Eigenkontrollen in Fleischereien" + "HACCP leicht gemacht"
Kombiangebot

"Eigenkontrollen in Fleischereien" + "HACCP leicht gemacht"

89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
 
 
HACCP leicht gemacht

TOPSELLER

Leitfaden

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

HACCP und betriebliche Eigenkontrollen

Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungsverordnung
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt