Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Qualitätskontrolle | Elektronisch riechen, schmecken etc.

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Fachbuch

Elektronsiche Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik

Im Jahr 2010 wurden erstmalig Grundlagen der Elektronischen Sinnessensorik mit gleichnamigen Titel im Beuth Verlag und im Behr´s Verlag publiziert. Jetzt liegt diese erweiterte und überarbeitete zweite Auflage vor.

 

Die Zwischenzeit hat einen Know-how-Schub gebracht. Insbesondere wurde die elektronische Zunge weiterverarbeitet und ihre Anwendungsbreite demonstriert. Sie besitzt die Fähigkeit, große Bevölkerungskreise mit einem Instrumentarium zu versehen, das es gestattet, selbst an der Bestimmung von Gesundheitsparametern, Lebensmittelqualitäten und den Zustand ihrer Umwelt teilzuhaben. Dazu gibt dieses Buch vielfache Unterstützung.

 

Zwei ausgewiesene Fachleute aus Deutschland und aus China haben dazu ihr ganzes Wissen und ihrere Erfahrung eingebracht.

ISBN: 978-3-95468-563-9
Autor:
  • Dr. Horst Ahlers
  • Dr. Lei Wang
Details: Einband flex., A5, 320 Seiten, 2. Auflage 2018


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von
„Elektronisch riechen, schmecken etc.“ :

  • Elektronische Äquivalente menschlicher Sinne
  • Applikationsfacetten
  • Atlas Objektmerkmale

 

Dr. Horst Ahlers

25 Jahre Hochschullehrer, Projektleiter, Tagungsleiter, Workshopleiter, Schulungsleiter. Gastvorlesungen in Leningrad (St. Petersburg), Wroclaw und Shanghai. Autor und Herausgeber von mehreren Fachbüchern zu Sensoren, elektronische Bauelementen, Schaltkreisen und zur Technologieoptimierung. Weit über hundert Patentanmeldungen. 1990-2005 Vorsitzender der JENASENSORIC e.V., Jena.

Dr. Lei Wang

Dekan der Elektronischen Fakultät des Chinesisch-Deutschen Hochschulkollegs der Tongji-Universität in Shanghai. 1993 Promotion an der Universität Essen. 1996 Professor und Dekan der Fakultät für Automatisierungstechnik an der Nordwestlichen Polytechnischen Universität in Xiang. 1999 Professor und Inhaber des Stiftungslehrstuhls für Automatisierungstechnik am Chinesisch-Deutschen Hochschulkolleg der Tongji-Universität Shanghai.

Bestellen Sie jetzt!

78,00 € | zzgl. MwSt. 83,46 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Food Ingredients & Sensorik
Fachinformationsdienst

Food Ingredients & Sensorik

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (erscheint 6x im Jahr)
 
 
Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln
Schulungsfilm

Angewandte Sensorik bei der Entwicklung von Lebensmitteln

Optimierte Produkte für den Kunden
99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
 
 
Statistische Auswertungen in der Sensorik
Wissen Sensorik

Statistische Auswertungen in der Sensorik

Leitfaden für die Praxis
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Sensorik
Fragen & Antworten

Sensorik

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt