Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Mikrobiologie | Enteropathogene Yersinien

Enteropathogene Yersinien

Pathogene Mikroorganismen

Pathogenität, Erkrankung, Diagnostik und Präventionsmaßnahmen

Erfahren Sie in diesem Band „Pathogene Mikroorganismen: Enteropathogene Yersinien“ umfassend und detailliert, welche Bedeutung enteropathogene Yersinien in der lebensmittelherstellenden Industrie haben und wie einer Verbreitung in die Lebensmittelkette präventiv gegenübergetreten werden kann.

 

 

 

Weitere Titel der Reihe „Pathogene Mikroorganismen“:
 

 

Bacillus cereusClostridium perfringensListeria monocytogenes II
BakteriophagenCronobacterNon-typhöse Salmonellen
Campylobacter IEscherichia coliStaphylococcus aureus
Campylobacter llHefenVibrio
Clostridium botulinum ILebensmittelassoziierte VirenZoonosen I
Clostridium botulinum IIListeria monocytogenes IZoonosen II

 

ISBN: 978-3-89947-829-7
Autorin:
  • Prof. Dr. Maria Fredriksson-Ahomaa
  • Dr. Silke Wacheck
Details: Einband flex., A5, 92 Seiten, 1. Auflage 2011


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Enteropathogene Yersinien können sowohl beim Mensch als auch beim Tier eine Yersiniose hervorrufen.

Erfahren Sie in diesem Band umfassend und detailliert, welche Bedeutung enteropathogene Yersinien in der lebensmittelherstellenden Industrie haben und wie einer Verbreitung in die Lebensmittelkette präventiv gegenübergetreten werden kann.

  • Pathogenitätsmechanismen und Erkrankungen
  • Epidemiologie
  • Prävention und Kontrolle in der Schweinefleischverarbeitung
  • Nachweisverfahren

Prof. Dr. Maria Fredriksson-Ahomaa

hat in Helsinki Veterinärmedizin studiert. Seit 2003 fungierte sie als Privatdozentin der Lebensmittelhygiene an der Universität Helsinki, seit 2010 ist sie dort als Professorin tätig.

Dr. Silke Wacheck

hat Biologie an der University of Guelph, Ontario, Kanada und im Anschluss Veterinärmedizin an der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU) in München studiert. Heute ist sie wissenschafftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit der Tierärtzlichen Fakultät an der LMU München.

Bestellen Sie jetzt!

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Mikrothek
Bildatlas

Mikrothek

Auswertung und Beurteilung - damit lösen Sie sicher alle Fälle!

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Bacillus cereus
Pathogene Mikroorganismen

Bacillus cereus

Vorkommen, Nachweis und Präventionsstrategien
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Lebensmittelhygiene
Nachschlagewerk

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt