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Erfolgsrezepte für die GV

Praxishandbuch

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

Das Lebensmittelhygiene-Recht fordert von allen Betrieben in der Gemeinschaftsverpflegung ein funktionierendes HACCP-System. Ebenso wichtig für den wirtschaftlichen Erfolg und die Zufriedenheit der Gäste ist ein abwechslungsreicher Speiseplan.

Aktionswochen garantieren höhere Umsätze!

Das Praxishandbuch „Erfolgsrezepte für die Gemeinschaftsverpflegung vereint diese Anforderungen in einem Werk: Es bietet Ihnen eine große Anzahl an praxiserprobten Rezepten und eine HACCP Gefahrenanalyse für jedes Rezept. Wir bieten Ihnen damit das passende Werkzeug zur einfachen Umsetzung der rechtlichen Anforderungen.

 

Weitere Erfolgsrezepte finden Sie hier:

 

ISBN: 978-3-89947-178-6
Herausgeber:
  • Dr. Thomas Reiche
  • Rolf Unsorg
Autor:
  • Bernd Radicke
Details: Loseblattwerk, A4, ca. 700 Seiten, 1 Ordner
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Mehr Abwechslung für Ihren Speiseplan und gleichzeitig hygienisch abgesichert?

Das geht! Und zwar mit dem Praxishandbuch „Erfolgsrezepte für die GV“. Mit diesem Handbuch bekommen Sie eine Rezeptsammlung mit über 100 beliebten Rezepten für die Großküche. Zu jeder Speisenkomponente erhalten Sie eine fertige HACCP-Gefahrenanalyse. Sie sparen wertvolle Zeit und sind optimal auf die Lebensmittelkontrolle vorbereitet! Erfolgsrezepte für die GV ist ein ideales Handbuch für Küchenleiter, Hygienebeauftrage und Caterer in Kantine, Klinik, Krankenhaus oder Pflegeheim.

Aus dem Inhalt von „Erfolgsrezepte für die GV“:

  • Praxiserprobte Rezepte für die Gemeinschaftsverpflegung
  • Eine Gefahrenanalyse gemäß HACCP für jedes Rezept
  • Alle Rezepte mit nützlichen Tipps für die Küchenpraxis
  • Inkl. Nährwertangaben für jede Rezeptkomponente
  • Alle Rezepte mit Gefahrenanalyse auch auf CD-ROM mit allen Inhalten
  • Über 100 Rezepte

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe
o.V in "Küche" (Die Fachzeitschrift des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.):

"Der Rezept-Papst – Rolf Unsorg hat Tausenden von Köchen mit seinen Ideen weitergeholfen.“

Dr. Thomas Reiche

Studium der Veterinärmedizin, Promotion im Fachbereich Mikrobiologie JLU Giessen, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und öffentliches Veterinärwesen. Seit 1983 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, Mitarbeit in diversen wissenschaftlichen Gremien und Ausschüssen auf Bundesebene, Lehr- und Ausbildungsaufträge, externer Sachverständiger für namhafte Großküchen in der Industrie, zahlreiche Seminare und Veröffentlichungen, Herausgeber und Hauptautor mehrerer Fachliteraturwerke im Behr’s Verlag.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Rolf Unsorg

Diätisch geschulter Koch DGE, Küchenmeister VKD, seit 1980 Referent bei Lehrgängen, zurzeit kulinarischer Berater im Trainingszentrum der Nestlé FoodServices GmbH in Frankfurt

Bernd Radicke

Küchenmeister und Ausbilder; nach der Lehre als Koch mehrere Arbeitsstellen an führenden Häusern in Deutschland; seit 1985 Küchenmeister und Ausbilder im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung tätig. 1996– 2004 als Küchenmeister und Ausbilder bei der INPA Innovative Privat- Akademie Berlin GmbH; 2004–2005 Gastronomieleiter bei der Marseille Kliniken AG, seit 2005 Lehrer am OSZ Gastgewerbe Brillat-Savarin in Berlin, seit 2003 Fachbuchautor, 2005 als Mitautor Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.

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