Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Weitere Fachinformationen | Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe

Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe

Englisch - Deutsch/Deutsch - Englisch

Wie lautet die exakte Bedeutung von „absorbant clay“ oder „resin“ im Deutschen? Wie ist die englische Übersetzung von „Ahornzucker“ oder „Speisekleie“?

Über 2.000 englische und über 1.600 deutsche Stichworte liefern Ihnen das fachlich und sprach- lich einwandfreien „Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe“. Durch seine spezielle Ausrichtung auf die Hilfs- und Zusatzstoffe finden Sie in diesem Fachwörterbuch Übersetzungen, nach denen Sie woanders oft vergeblich suchen würden.

ISBN: 978-3-89947-115-1
Autor:
  • Dr. Erich Lück
Details: Einband flex., A5, 112 Seiten, 1. Auflage 2004


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Beim Lesen und Schreiben fremdsprachiger Fachliteratur sind die Grenzen allgemeinsprachlicher Wörterbücher schnell erreicht. Oft lassen sich spezielle Fachausdrücke nicht finden oder man wird mangels präziser Übersetzung in die Irre geführt. Ziel dieses Spezialwörterbuches ist es, diese Lücke auf dem gebiet der Hilfs- und Zusatzstoffe zu schließen.

Darunter werden in dem „Fachwörterbuch Hilfs- und Zusatzstoffe“ alle Stoffe verstanden, die man Lebensmitteln aus welchen Gründen auch immer gezielt zusetzt, unabhängig von der lebensmittelrechtlichen Einstufung.
 

Dr. Erich Lück

ist Apotheker und Lebensmittelchemiker. Er war mehr als 35 Jahre in der chemischen Industrie mit der Forschung und Entwicklung von Lebensmittelzusatzstoffen beschäftigt. Er ist Autor vieler Monographien über Konservierungsstoffe sowie von Fachwörterbüchern auf dem Lebensmittelgebiet.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Fisch
Fachwörterbuch

Fisch

Sechssprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - Italienisch - Latein
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Fleisch
Fachwörterbuch

Fleisch

Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe

Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe

Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
Nachschlagewerk

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt