Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Fisch | Fisch

Fisch

Fachwörterbuch

Sechssprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - Italienisch - Latein

Das Fachwörterbuch „Fisch“ ist ein Sechssprachiges Wörterbuch der Fische, Krusten-, Schalen- und Weichtiere. Die Bezeichnungen von 2.580 Arten der wichtigsten Meeresbewohner, Namen von Fischerzeugnissen sowie von der FAO/WHO empfohlenen und im Deutschen Lebensmittelbuch festgelegten Begriffe und Bezeichnungen werden erfasst.

ISBN: 978-3-86022-333-8
Autor:
  • Prof. Dr. Nicolaus Antonacopoulos
Details: Einband fest, A5, 652 Seiten, 1. Auflage 1997


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das Fachwörterbuch „Fisch“ enthält ca 2.600 Bezeichnungen von Fischerei produkten und -erzeugnissen. Erfasst sind auch die von der FAO/WHO empfohlenen und im Deutschen Lebensmittelbuch festgelegten Begriffe. Ein fein abgestimmtes Suchsystem ermöglicht es Ihnen, jede der Fachbezeichnungen, unabhängig in welcher Sprache sie Ihnen gerade vorliegt, in jede beliebige der sechs Sprachen zu übersetzen.

Prof. Dr. Nicolaus Antonacopoulos

studierte Lebensmittelchemie an den Universitäten Hamburg, Würzburg und München. Nach der Promotion war er von 1957 bis 1990 wissenschaftlicher Mitarbeiter, zuletzt als Direktor und Professor, am Institut für Biochemie und Technologie der Bundesforschungsanstalt für Fischerei in Hamburg. Sein Aufgabengebiet umfasste die wissenschaftliche Entscheidungshilfe im Bereich Qualitätssicherung und Produktstandardisierung. Als Sachverständiger wirkte er maßgeblich in diversen nationalen und internationalen Fachgremien mit. Von 1974 bis 1994 war Prof. Antonacopoulos im Nebenamt Lehrbeauftragter für „Fischtechnologie" am Institut für Lebensmitteltechnologie der Universität Hohenheim.

Seine wissenschaftliche Arbeit wurde gewürdigt durch die Bestellung als Honorarprofessor an der Universität Hohenheim sowie durch die Verleihung der Mitarbeiter-Medaille der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft.
 

Bestellen Sie jetzt!

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Adressdatenbank

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015

Online Zugang mit Exportfunktion inkl. Branchenbuch
998,50 € | zzgl. MwSt. 1.188,22 €* | inkl. MwSt
 
 
Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Adressbuch

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015

Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
189,50 € | zzgl. MwSt. 225,51 €* | inkl. MwSt Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
 
 
Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere
Nachschlagewerk

Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Einzigartiges Nachschlagewerk

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Technologie der Fischverarbeitung

Technologie der Fischverarbeitung

Der „Tülsner“
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt