Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Fleisch | Fleisch

Fleisch

Fachwörterbuch

Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch

Das Fachwörterbuch „Fleisch“ ist ein viersprachiges Fachwörterbuch über Fleisch, Fleischerzeugnisse, Fleischzerlegung und Zusatzstoffe: Dieses Werk richtet sich zum einen an alle, die mit dem Export und Import von Fleisch und Fleischwaren zu tun haben, gleichzeitig aber auch an die Entwicklungsabteilungen der Fleischwarenbranche und deren Zulieferer.
 

ISBN: 978-3-86022-992-7
Autor:
  • Werner Frey
Details: Einband fest, A5, 362 Seiten, 2. Auflage 1995


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das Fachwörterbuch „Fleisch“ beinhaltet über 2.300 Begriffe und ca. 400 Synonyme aus den Gebieten Fleischteilstücke, Fleischwaren, Produktion, Verpackung, Sensorik, Zusatzstoffe, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelrecht.

 

Werner Frey

Nach einer Metzgerausbildung im elterlichen Betrieb hat Werner Frey 1966 die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk abgelegt und bis 1971 bei verschiedenen Betrieben als Metzgermeister gearbeitet. Von 1971 bis 1974 Studium der Lebensmitteltechnologie an der FH Lippe in Lemgo mit dem Abschluss als Diplomingenieur. Seit September 1974 bei RAPS GmbH & Co. KG in Kulmbach tätig, zuerst als Leiter Produktentwicklung. Bis zum Ausscheiden im Dezember 2007 Geschäftsbereichsleitung Technik mit den Verantwortungsbereichen Produktion (alle vier Werke), Lebensmittelrechtliche Abteilung, Produktentwicklung, Forschung & Qualitätswesen. In diesen Funktionen auch verantwortlich für das Qualitätsmanagement und Installation von DIN ISO 9001/HACCP/BRC/IFS. Seit dem 01.01.2008 als selbstständiger Berater tätig.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Adressdatenbank

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015

Online Zugang mit Exportfunktion inkl. Branchenbuch
998,50 € | zzgl. MwSt. 1.188,22 €* | inkl. MwSt
 
 
Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Adressbuch

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015

Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
189,50 € | zzgl. MwSt. 225,51 €* | inkl. MwSt Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
 
 
Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Nachschlagewerk

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt