Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Seminarflyer PDF

Food Fraud

Seminar

Die Anforderungen von IFS 6.1, FSSC 22000 und BRC 8 sicher umsetzen

An nur einem Tag erfahren Sie:

  • Was die Standards fordern – mit Fokus auf IFS 6.1 und IFS Food Fraud Guidelines
  • Wie Sie eine Schwachstellenanalyse lückenlos durchführen
  • Welche Bewertungssysteme sich am besten für die Einstufung der Gefahren eignen
  • Welche Maßnahmen Sie festlegen sollten und wie Sie diese in Ihr QM-System integrieren
  • Wie Sie anforderungsgerecht dokumentieren und was ein Monitoringplan beinhalten sollte
  • Welche Analysemethoden sich für den Nachweis von Food Fraud eignen
Seminarleitung: Dipl.-Ing. Ute Wedding
Referenten: Dr. Ulrich Busch
Termin: 02.10.2018 bis 02.10.2018
Ort: Köln
Anmeldeschluss: 18.09.2018
 

Kontakt

Sie benötigen eine
persönliche Beratung?
Wir stehen Ihnen gern
zur Verfügung.

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Bedarfsgegenstände

TOPSELLER

Bedarfsgegenstände

Materialien – Chemie – Wechselwirkungen – Konformität
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Lebensmittel-Verpackungen
Praxishandbuch

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Grundzüge der Lebensmitteltechnik

Grundzüge der Lebensmitteltechnik

179,50 € | zzgl. MwSt. 192,07 €* | inkl. MwSt