Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Qualitätskontrolle | Food Ingredients & Sensorik

Food Ingredients & Sensorik

Fachinformationsdienst

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Der Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik“ informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.


„Food Ingredients & Sensorik“
ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.

Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.
ISBN: ISSN: 1613-2718
Herausgeber:
  • Dr. Annette Rexroth
  • Elisabeth Buchinger
Details: Newsletter, A4, 24 Seiten, Fachinformationsdienst
Medien: zusätzlich alle Inhalte digital


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Alle 2 Monate das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung.


So behalten Sie alle Entwicklungen im Blick und können Ihre Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.

Aus dem Inhalt von „Food Ingredients & Sensorik“:

  • Recht
  • Neue Produkte und Verfahren
  • Wissenswertes
  • Pressestimmen
  • Veranstaltungen und Termine


Ihre Vorteile:

  • alle 2 Monate ein kurzer und kompakter Überblick
  • Aktuelle Informationen durch umfassende Recherche
  • Übersichtliche Gliederung
  • Einfaches Auffinden von Hintergrundinformationen durch Quellenangaben

Dr. Annette Rexroth

ist Diplom-Chemikerin und staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin. Nach einem Postdoktorat bei Unilever Nederland in Rotterdam trat sie am 1. Januar 2000 in den Dienst des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) ein. Von 2004-2008 war sie im Auswärtigen Amt als Referentin für Landwirtschaft, Umwelt und Energie an der Botschaft Madrid eingesetzt. Nach Rückkehr zum BMELV folgte eine Tätigkeit im Referat für Lebensmittelüberwachung und Krisenmanagement. Seit dem 1. Februar 2010 arbeitet sie als Austauschbeamtin des BMELV beim französischen Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Fischerei in Paris. Frau Dr. Rexroth ist Mitglied im Redaktionsbeirat der aid-Zeitschrift “Ernährung im Fokus” und Lehrbeauftragte für Lebensmittelrecht an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Elisabeth Buchinger

hat an der Universität für Bodenkultur in Wien studiert. Die Studiengänge Lebensmitteltechnologie und Safety in the Food Chain haben ihre Neugier für Sensorik geweckt, die durch das Auslandssemester an der Universität Wageningen sowie die Mitarbeit am Projekt „Wiener Geschmack“ noch intensiviert wurde. Elisabeth Buchinger ist als Gründungsmitglied im Sensorik Netzwerk Österreich (SNÖ) tätig und vertritt die österreichische PDO Arbeitsgruppe in der European Sensory Science Society (E3S).

Seit 2009 leitet Elisabeth Buchinger gemeinsam mit Birgit Hartjes das Unternehmen Sensorikum, das im Geschäftsbereich Sensorik und Ernährung tätig ist.

www.sensorikum.at

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (erscheint 6x im Jahr)
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Food & Hygiene
Fachinformationsdienst

Food & Hygiene

Ihr Hygiene-Paket
229,50 € | zzgl. MwSt. 245,57 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (Newsletter erscheint monatlich, Kompaktzeitschrift erscheint 4x jährlich, QM! erscheint 4x jährlich und E-Mail-Newsletter bei aktuellen Meldungen)
 
 
Food & Recht + Food & Recht PRAXIS
Fachinformationsdienst

Food & Recht + Food & Recht PRAXIS

Aktuelle Informationen im Doppelpack
219,50 € | zzgl. MwSt. 234,87 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (Fachinformationsdienst erscheint monatlich, Kompaktzeitschrift erscheint 4x im Jahr)
 
 
Sensorik
Fragen & Antworten

Sensorik

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt