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Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Qualitätskontrolle | Food Ingredients & Sensorik

Food Ingredients & Sensorik

Fachinformationsdienst

Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung

Der Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik“ informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik. Unsere Autoren recherchieren für Sie die gesetzlichen, wissenschaftlichen und technologischen Fortschritte.


„Food Ingredients & Sensorik“
ist darauf ausgerichtet, wichtige neue Entwicklungen kurz und prägnant auf den Punkt zu bringen.

Zu jeder Meldung werden detaillierte Quellenangaben und Internetseiten angegeben, um bei Bedarf vertiefende Hintergrundinformationen zu finden.
ISBN: ISSN 1613-2718
Herausgeber:
  • Dr. Uwe-Jens Salzer
  • Elisabeth Buchinger
Details: Newsletter, A4, 24 Seiten, Fachinformationsdienst
Medien: zusätzlich alle Inhalte digital


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Alle 2 Monate das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung.


So behalten Sie alle Entwicklungen im Blick und können Ihre Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.

Aus dem Inhalt von „Food Ingredients & Sensorik“:

  • Recht
  • Neue Produkte und Verfahren
  • Wissenswertes
  • Pressestimmen
  • Veranstaltungen und Termine


Ihre Vorteile:

  • alle 2 Monate ein kurzer und kompakter Überblick
  • Aktuelle Informationen durch umfassende Recherche
  • Übersichtliche Gliederung
  • Einfaches Auffinden von Hintergrundinformationen durch Quellenangaben

Dr. Uwe-Jens Salzer

Apotheker und Lebensmittelchemiker; vor seinem Ruhestand Leiter Flavour Product Safety and Compliance, Haarmann & Reimer (jetzt Symrise), Holzminden.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Elisabeth Buchinger

hat an der Universität für Bodenkultur in Wien studiert. Die Studiengänge Lebensmitteltechnologie und Safety in the Food Chain haben ihre Neugier für Sensorik geweckt, die durch das Auslandssemester an der Universität Wageningen sowie die Mitarbeit am Projekt „Wiener Geschmack“ noch intensiviert wurde. Elisabeth Buchinger ist als Gründungsmitglied im Sensorik Netzwerk Österreich (SNÖ) tätig und vertritt die österreichische PDO Arbeitsgruppe in der European Sensory Science Society (E3S).

Seit 2009 leitet Elisabeth Buchinger gemeinsam mit Birgit Hartjes das Unternehmen Sensorikum, das im Geschäftsbereich Sensorik und Ernährung tätig ist.

www.sensorikum.at

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
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