Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Qualitätsmanagement | Food Defense

Food Defense

Fragen & Antworten

Obwohl Food Defense in verschiedenen Standards wie z. B. im IFS Food oder BRC schon längere Zeit gefordert wird, treten bei der Vorgehensweise und Umsetzung immer wieder Unklarheiten auf.

Lassen Sie sich diese verständlich beantworten und finden Sie hier viele nützliche Informationen zu den wichtigen Themen wie:

  • Grundlegendes zu Food Defense
  • Forderungen in Gesetzen, Standards und Regelwerken
  • Aufbau, Struktur des Food Defense Systems
  • Werkzeuge und Tools
  • Mitwirkung von Mitarbeitern
  • Umsetzung und Dokumentation

     

Die Broschüre „Food Defense“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ hilft durch ihre Transparenz, ein Food Defense System erfolgreich zu etablieren.

ISBN: 978-3-95468-163-1
Autor:
  • Dr. Georg Sulzer
Details: Einband flex., A5, 144 Seiten, 1. Auflage 2014


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Fragen & Antworten: Food Defense“:

  • Grundlegendes zu Food Defense
  • Vorgaben zu Food Defense
  • Food Defense System
  • Werkzeuge und Tools für Food Defense
  • Einbindung von Mitarbeitern in Food Defense
  • Dokumentation von Food Defense Systemen
  • Forderung an ein Food Defense System nach dem Food Safety Modernization Act (FMSA) (Food Defense Rule)
  • Forderungen aus dem GFSI Guide 6
  • Forderungen aus dem BRC Global Standard Food Vers. 6
  • Umsetzung der Forderungen aus dem IFS Food Vers. 6
  • Umsetzung der Forderungen aus dem International Featured Standards IFS Logistics Version 2.1
  • Umsetzung der Forderungen aus dem FSSC 22000
  • Umsetzung der Forderungen aus dem SQF Code

 

Dr. Georg Sulzer

Lebensmittelwissenschaftler und Inhaber des Umweltgutachterbüros Dr. Sulzer. Tätigkeitsschwerpunkte: Schulung, Training und Beratung zu allen Fragen von Managementsystemen (Qualität, Umwelt, Arbeitssicherheit, Lebensmittelsicherheit, Energie, Emissionshandel) im Bereich der Lebensmittelkette. Auditleiter einer Zertifizierungsstelle. Zugelassener Umweltgutachter, IFS-Auditor, BRC-Auditor, Sicherheitsingenieur, öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Qualitäts- und Umweltmanagement in der Lebensmittelindustrie. Setzte sich im Rahmen eines Forschungsaufenthaltes im Jahre 2011 in den USA intensiv mit den Hintergründen und der praktischen Umsetzung von Food-Defense-Systemen in der Lebensmittelindustrie auseinander.

 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Food Defense
Praxisleitfaden

Food Defense

IFS Food Version 6
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen
Fragen & Antworten

Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen

Lebensmittel herstellen - aber sicher!
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt