Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Lebensmittelhygienerecht | Hygiene-Vorschriften

Hygiene-Vorschriften

Fragen & Antworten

Wo finde ich was?

Verordnungs- und Rechtstexte sind oft sehr abstrakt formuliert. Für den Leser ist es schwierig, die Inhalte zu interpretieren. Oft fehlt auch lediglich ein Bezug zur richtigen Rechtsquelle – so ist es oft schwierig zu wissen, wo etwas steht. Die neue, aktualisierte Auflage „Hygiene-Vorschriften“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ beantwortet häufige Fragen aus dem Lebensmittelbereich. Die Rechtsgrundlagen oder DIN-Normen und Leitlinien werden dazu angegeben. So haben Sie die passenden Antworten schnell, mit Quellenangaben, zur Hand.

ISBN: 978-3-95468-022-1
Autor:
  • Dr. Wolfgang Kulow
Details: Einband flex., A5, 200 Seiten, 4. Auflage 2013, Überarbeitete Neuauflage


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Die Broschüre „Hygiene-Vorschriften“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ gibt Antworten zu den folgenden Themen:

  • Allgemeines Lebensmittelhygienerecht
  • Normen und Leitlinien
  • Anforderungen an Räume und Geräte
  • Anforderungen an die Personalhygiene
  • Produktspezifische Regelungen
  • HACCP
H. Kretschmar in Blickpunkt öffentliche Gesundheit 03/13:

„Die fachlich fundierte, aktuelle Veröffentlichung ist für Verantwortliche in den Lebensmittelüberwachungsbehörden besonders hilfreich, aber auch für die in der Ausbildung befindlichen Lebensmittelkontrolleure ist das Buch ein guter Ratgeber. Es gibt Antworten auf wesentliche Fragen, ist praxisnah, interessant aufgemacht, präzise und aktuell.“

Dr. Wolfgang Kulow

leitete über viele Jahre die Lebensmittelüberwachung des Kreises Heinsberg. Ab 2001 war er als Hauptdezernent des Dezernates Veterinärangelegenheiten – Lebensmittel¬überwachung bei der Bezirksregierung Köln tätig. Von 2007 bis 2009 leitete er den Fachbereich Lebensmittel – Bedarfsgegenstände des Landesamtes für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen. 2009 wechselte er als Dezernatsleiter zum Dezernat Veterinärwesen beim Regierungspräsidium Gießen. Nebenher unterrichtet er an der Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

HACCP leicht gemacht

TOPSELLER

Leitfaden

HACCP leicht gemacht

Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Fachbuch

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt