Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Qualitätskontrolle | Sensorik

Sensorik

Fragen & Antworten

Die Broschüre „Sensorik“ deckt die wichtigsten Fragen und Antworten zur innerbetrieblichen Sensorik und zur extern durchgeführten Konsumentensensorik ab.

ISBN: 978-3-89947-466-4
Autor:
  • Kirsten Buchecker
Details: Einband flex., A5, 94 Seiten, 1. Auflage 2008


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


In Form eines Frage- und Antwortspiels gibt „Sensorik“ eine Anleitung darüber, was alles bei der Vorbereitung, Durchführung und Auswertung sensorischer Prüfungen zu beachten ist. Die bei Sensoriktests am häufigsten gemachten Fehler werden aufgezeigt und die Möglichkeiten zu ihrer Vermeidung dargestellt.

 

Ab sofort steht Ihnen die Broschüre "Fragen & Antworten: Sensorik" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.
o.V. in Lebensmitteltechnik 08/08:

"…Diese Broschüre bildet in knapper, zeitsparender aber dennoch leicht verständlicher Art die wichtigsten Aspekte zur innerbetrieblichen Sensorik sowie zur extern durchgeführten Konsumentensensorik ab."

Kirsten Buchecker

Diplomingenieurin für Lebensmitteltechnologie, seit 6 Jahren Leiterin des ttz-Sensoriklabors in Bremerhaven. Ausbildung zur Sensoriksachverständigen. Zuvor mehrere Jahre Industrietätigkeit in den Bereichen Produktentwicklung und Qualitätsmanagement. Lehraufträge für Sensorik an der HS Bremerhaven und der Universität Bremen. Tätigkeiten im Bereich der Konsumentenforschung, Produktprofilierung, Sensorikschulungen und der internationalen Sensorikforschung.

Seit mehreren Jahren liegt ein Schwerpunkt der Tätigkeit auf der Sensorik ökologischer Lebensmittel in enger Kooperation mit Verbänden, Herstellern und Großhändlern ökologischer Lebensmittel. Veröffentlichung mehrerer Fachartikel und Fachvorträge. Mitautorin an dem Behr´s Jahrbuch 2005 und an dem Buch "Qualitätssicherung von Öko-Lebensmitteln".

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Grundlagenvokabular Sensorik
Wissen Sensorik

Grundlagenvokabular Sensorik

24,50 € | zzgl. MwSt. 26,22 €* | inkl. MwSt
 
 
Sensorik
Praxishandbuch

Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Sensorische Prüfverfahren

Sensorische Prüfverfahren

Anpassung für mittelständische Betriebe
64,50 € | zzgl. MwSt. 69,02 €* | inkl. MwSt
 
 
Elektronisch riechen, schmecken etc.
Fachbuch

Elektronisch riechen, schmecken etc.

Elektronsiche Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik
63,55 € | zzgl. MwSt. 68,00 €* | inkl. MwSt