Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie

view.phtml

Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie

31 - 40 von 73 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Don’t Go Veggie!
75 Fakten zum vegetarischen Wahn
Udo Pollmer, Klaus Alfs, Georg Keckl, S. Hirzel Verlag
18,50 € | zzgl. MwSt. 19,80 €* | inkl. MwSt
nicht lieferbar
 
179,50 € | zzgl. MwSt. 213,61 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kombiangebot
DVD "Das Infektionsschutzgesetz" + DVD "Tatort Küche"
Prof. Ulrike Arens-Azevedo
179,50 € | zzgl. MwSt. 213,61 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Praxishandbuch
Erfolgsrezepte für die GV
Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse
Dr. Thomas Reiche, Rolf Unsorg, Bernd Radicke
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Erlaubt - Verboten
In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Prof. Dr. Lutz Bertling
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Handbuch
Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen
Praxisleitfaden für eine bedarfsgerechte Versorgung im Alter
Josef Lüttig
99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Ernährungslehre und Diätetik
Horst Spegg, Dorothea Erfurt, Deutscher Apotheker Verlag
23,27 € | zzgl. MwSt. 24,90 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
 
Erfolgsberater GV
Essen ohne Risiko
Fisch und Meeresfrüchte
Prof. Dr. Dr. Frerk Feldhusen, Dr. Thomas Reiche
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Food Composition and Nutrition Tables
Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen
Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Prof. Dr. S.W. Souci, Dr. W. Fachmann, Prof. Dr. H. Kraut
147,66 € | zzgl. MwSt. 158,00 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
 
Fragen & Antworten
HACCP
Dirk Ullmer
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

31 - 40 von 73 Produkten

In absteigender Reihenfolge