Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | BEHR'S Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2017

BEHR'S Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2017

BEHR'S Jahrbuch

Themen • Trends • Termine

Dieses Jahrbuch gibt Ihnen anhand kurzer Beiträge einen Überblick über aktuelle und zukünftige Trends, die für die Gemeinschaftsgastronomie relevant sind.

So haben vegane und vegetarische Fleischersatzprodukte mittlerweile auch in der Gemeinschaftsgastronomie eine wachsende Bedeutung. Aber was darf als „veggie“, „vegetarisch“ oder „vegan“ ausgelobt werden? Die Versorgung von Flüchtlingen hat viele an Ihre Grenzen gebracht. Und dabei immer hygienisch auf der sicheren Seite zu bleiben, stellt weiterhin eine Herausforderung für die Verantwortlichen dar – vor allem, wenn ungeplant große Personenzahlen schnell zu versorgen sind!

Das ist aber längst nicht alles. Viele weitere spannende Themen – zusammengestellt von kompetenten und erfahrenen Autoren aus Wissenschaft und Praxis – sind in dieser Ausgabe enthalten.

ISBN: 978-3-95468-398-7 
Details: Einband flex., A5, 120 Seiten, Ausgabe 2017


Stichworte:

 
Bestellen Sie jetzt!

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Das Lebensmittelhygienerecht

Das Lebensmittelhygienerecht

Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt