Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Zufriedene Gäste durch professionellen Umgang mit Beschwerden

Beschwerden von Kunden treffen auf unterschiedlichen Wegen ein. Es ist wichtig, sie zeitnah und professionell zu bearbeiten und dem Gast eine zufriedenstellende Rückmeldung zu geben. Gerade in Zeiten von social media ist dies besonders relevant, negative Kommentare verbreiten sich rasend schnell und schädigen das Geschäft.

Diese Broschüre bietet eine praxisnahe und leicht verständliche Anleitung, wie Beschwerden bestmöglich bearbeitet und für kontinuierliche Verbesserungen im Betrieb genutzt werden können.

ISBN: 978-3-95468-560-8
Autor:
  • Oliver Schlupp
Details: Einband flex., A5, 96 Seiten, 1. Auflage 2018


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Beschwerdemanagement in der Gemeinschaftsverpflegung“:

  • Warum beschweren sich Gäste?
  • Beschwerden sind ein Geschenk
  • Wie beschweren sich Gäste?
  • Beschwerden im Netz
  • Wie gehen Sie mit Beschwerden um?
  • Schlechter Umgang mit Beschwerden
  • Beschwerden vermeiden
  • Beschwerdemanagement als Teil des Customer Relation Management (CRM)
  • Rechtliches
  • Zusammenfassung

Oliver Schlupp

Oliver Schlupp arbeitete nach seiner Ausbildung zum Hotelfachmann in diversen Häusern und Positionen - vom Front Office über das Cost Controlling bis hin zum Hoteldirektor. Von 2004 bis 2012 war er als geschäftsführender Gesellschafter von mehreren gastronomischen Betrieben tätig. Seit 2013 widmet er sich mehr der Beratung und betreibt die Webseite www.g-wie-gastro.de, auf der er kostenlose Praxishilfen, Artikelserien und Tipps für Gastronomen bereithält.

Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Wissen leicht gemacht
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Risiken vermeiden - Krisen bewältigen

Risiken vermeiden - Krisen bewältigen

89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt