Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Hygiene & HACCP | Fachinformationen

view.phtml

Fachinformationen

1 - 10 von 11 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst
Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
8,95 € | zzgl. MwSt. 9,58 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Das Lebensmittelhygienerecht
Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
Dr. Wolfgang Kulow
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
5,95 € | zzgl. MwSt. 6,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fragen & Antworten
HACCP
Dirk Ullmer
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Hygiene in Großküchen
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Dr. Thomas Reiche
99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche
Glossar mit englischen Übersetzungen
Dr. Thomas Reiche, Dr.-Ing. Robert Reiche
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fachbuch
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
Dr. Sieglinde Stähle
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Parasiten
Erkrankungen durch Blutsauger verhindern
Dr. Reiner Pospischil, Kerstin Pospischil, Urs Pospischil
29,95 € | zzgl. MwSt. 32,05 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Essen ohne Risiko
Pflanzliche Lebensmittel
Prof. Dr. Michael Bülte
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

TOPSELLER

Schädlinge
Erkennen - Bestimmen - Bekämpfen
Dr. Reiner Pospischil, Kerstin Pospischil, Urs Pospischil
29,95 € | zzgl. MwSt. 32,05 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 11 Produkten

In absteigender Reihenfolge