Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

view.phtml

Fachinformationen

1 - 10 von 16 Produkten

In absteigender Reihenfolge
8-Wochen-Rahmenspeisenplan
ausgewogen - flexibel - sofort einsetzbar
Carola Reiner, Jürgen Weitzdörfer
19,95 € | zzgl. MwSt. 21,35 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Allergiefächer/Foodfan
Lebensmittel, Allergien und Intoleranzen
34,50 € | zzgl. MwSt. 36,92 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Cook & Chill in Theorie und Praxis
Planung - Umsetzung - Kosten
Prof. Dr. Ulrike Kleiner, Dr. Thomas Reiche
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Praxishandbuch
Dokumentation in Großküchen
Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen
Detlef Uhde
89,50 € | zzgl. MwSt. 101,13 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Erlaubt - Verboten
In Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Prof. Dr. Lutz Bertling
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche
Carola Reiner, Jürgen Weitzdörfer
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Küchenbetriebswirt
Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC
Die wichtigsten Kennzahlen
Uwe Ladwig
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Küchenbetriebswirt
Küchenbetriebswirt: Band 3 - Kalkulation und Speisendiagnose
Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
Uwe Ladwig
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Küchenbetriebswirt
Küchenbetriebswirt: Band 4 - Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
Machen Sie Ihre Küche fit, bevor es andere tun!
Uwe Ladwig
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 16 Produkten

In absteigender Reihenfolge