Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Neuerscheinungen

view.phtml

Neuerscheinungen

7 Artikel

In absteigender Reihenfolge
BEHR'S Jahrbuch
BEHR'S Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2017
Themen • Trends • Termine
39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Cook & Chill in Theorie und Praxis
Planung - Umsetzung - Kosten
Prof. Dr. Ulrike Kleiner, Dr. Thomas Reiche
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst
Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
8,95 € | zzgl. MwSt. 9,58 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche
Carola Reiner, Jürgen Weitzdörfer
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung
Richtig planen, umsetzen und dokumentieren
Rainer Weidler
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Typische Hygienefehler in der Großküche
Erkennen – Beheben – Vermeiden
Frank Döblitz, Claudia Warning
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen
Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards
Iris Lange-Fricke, Dr. Elke Arms
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

7 Artikel

In absteigender Reihenfolge