Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Neuerscheinungen | Management, Marketing & Recht

view.phtml

Management, Marketing & Recht

3 Artikel

In absteigender Reihenfolge
Cook & Chill in Theorie und Praxis
Planung - Umsetzung - Kosten
Prof. Dr. Ulrike Kleiner, Dr. Thomas Reiche
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Reinigung und Desinfektion in der Gemeinschaftsverpflegung
Richtig planen, umsetzen und dokumentieren
Rainer Weidler
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen
Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards
Iris Lange-Fricke, Dr. Elke Arms
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

3 Artikel

In absteigender Reihenfolge