Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Hygieneschulung | HACCP in der Mitarbeiterschulung

HACCP in der Mitarbeiterschulung

Planen - Umsetzen - Motivieren

„HACCP in der Mitarbeiterschulung“ vermittelt neben elementaren Schulungsprinzipien und typischen Problemen in der Hygieneschulung auch Motivationstechniken und Präsentationsideen.

ISBN: 978-3-89947-460-2
Herausgeber:
  • Dagmar Engel
Details: Einband flex., A4, 116 Seiten, 1. Auflage 2008


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


In dem Werk „HACCP in der Mitarbeiterschulung“ werden typische Probleme in der Hygieneschulung aufgegriffen und elementare Schulungsprinzipien erklärt. Die Bedeutung von Motivationstechniken und Präsentationsideen sollen genauso vermittelt werden wie einfache Möglichkeiten, komplizierte Inhalte in Alltagssprache zu übersetzen. Der zweite Teil des Ratgebers führt durch eine exemplarische HACCP-Schulung mit vielen Vorschlägen für interaktive Workshops. Die zu jeder Unterrichtseinheit angegebenen „Schlüsselbegriffe“ können zur Orientierung der Teilnehmer jeweils begleitend zum Unterricht auf einem Flipchart notiert werden.

Dagmar Engel

hat sich seit 1994 auf die Schulung und Beratung von Lebensmittelunternehmen spezialisiert. Seit 1997 leitet sie ein eigenes Beratungsunternehmen, das sich auf Mitarbeiterschulungen, Management-Seminare sowie Erstellung und Unterstützung von HACCP-Konzepten spezialisiert hat.

Dagmar Engel hat sich in den letzten Jahren auf dem Schulungssektor durch Entwurf und Durchführung von HACCP-Schulungen für die Lebensmittelindustrie, HACCP-Training für besondere Zielgruppen (Lebensmittelüberwachung, Schädlingsbekämpfer, Hygienetrainer etc.) sowie Train-the-Trainer-Programme für Personalausbilder und Qualitätsbeauftragte verdient gemacht.

Dagmar Engel ist Autorin/Co-Autorin verschiedener populärer Hygiene-Standardwerke in Großbritannien. Sie hat verschiedene britische Lebensmittelhygieneratgeber ins Deutsche überarbeitet und ist regelmäßig als freie Journalistin für deutsche und internationale Fachzeitschriften tätig.

Sie ist Mitglied des Royal Environmental Health Institute of Scotland, Fellow der Royal Society of Health sowie Mitglied im Deutschen Trainertreffen.

 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Hygieneschulung und Infektionsschutz
Fragen & Antworten

Hygieneschulung und Infektionsschutz

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Schulungswerk

Die 30-Minuten-Hygieneschulung

Speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
 
Fit für Trainings in der Lebensmittelbranche

Fit für Trainings in der Lebensmittelbranche

Erfolgsreiche Arbeit mit Gruppen
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt