Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Backwaren | Handbuch Backwaren Technologie

Handbuch Backwaren Technologie

Leitfaden

Praxisnah und leicht verständlich wird in dem „Handbuch Backwaren Technologie“ das in den Betrieben erforderliche Produktionswissen dargestellt.

ISBN: 978-3-89947-050-5
Herausgeber:
  • Prof. Dr. Walter Freund
Details: Loseblattwerk, A5, ca. 2400 Seiten, 3 Ordner


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Mit dem „Handbuch Backwaren Technologie“ erhalten Sie stets die neuesten Erkenntnisse aus dem Bereich der Backtechnologie. Alle wichtigen Themengebiete rund um das industrielle Backen – angefangen bei den Rohstoffen, über die Herstellung bis zur Qualitätssicherung – werden umfangreich erläutert. Im Kapitel „Innovationen“ werden die jüngsten Erkenntnisse der Anwendungsforschung vorgestellt. Dieser Leitfaden richtet sich an die Backwarenindustrie deren Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

Aus dem Inhalt von „Handbuch Backwaren Technologie“:

  • Rohstoffe
  • Rohstoffbeschaffung
  • Spezifikationen
  • Untersuchungsmethoden
  • Technologie Vorteige
  • Technologie Brot und Brötchen
  • Technologie Feine Backwaren
  • Innovationen bei der Backwarenherstellung
  • Mehlbenetzung
  • Schonende und rationelle Fermentation
  • Ultraschall-induzierter Kaltnebel zur Feuchteregelung
  • Qualitätssicherung
  • Aus- und Weiterbildung
  • Backwaren und Ernährung
  • Backwaren und Functional Food

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Prof. Dr. Walter Freund

Universität Hannover, Wunstorfer Str. 14, 30453 Hannover
 

Bestellen Sie jetzt!

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Kältetechnologie in der Bäckerei

Kältetechnologie in der Bäckerei

Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Stärke und Stärkederivate

Stärke und Stärkederivate

Das Stärkebuch von „Tegge“
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Wer und Was - Backgewerbe 2014/2015
Adressdatenbank

Wer und Was - Backgewerbe 2014/2015

Online Zugang mit Exportfunktion inkl. Branchenbuch
898,50 € | zzgl. MwSt. 1.069,21 €* | inkl. MwSt Online Zugang mit Exportfunktion inkl. Branchenbuch
 
 
Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung
Praxiswissen Backgewerbe

Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung

49,90 € | zzgl. MwSt. 53,39 €* | inkl. MwSt