Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Getränke | Handbuch der Pack- und Palettiertechnik

Handbuch der Pack- und Palettiertechnik

Der moderne Trockenteil in Theorie und Praxis

Um den komplexen Bereich der Pack- und Palettiertechnik souverän zu beherrschen, sind praxisorientiertes Know-how und fundiertes Grundlagenwissen von großer Bedeutung. Beides, Theorie und Praxis, erhalten Sie mit dem „Handbuch der Pack- und Palettiertechnik“! Spezialisten der Pack- und Palettiertechnik erläutern, welche Maschinen für welche Aufgabenstellungen am besten geeignet sind. Mit zahlreichen Querschnittszeichnungen, Bildern und Abbildungen.

Das Werk „Handbuch der Pack- und Palettiertechnik“ finden Sie bei uns auch in den Sprachen Englisch und Spanisch:

 

 

ISBN: 978-3-89947-210-3
Herausgeber:
  • Dr. Jörg Bückle
  • Wolfgang Huber
Details: Einband fest, 189 x 220 mm, 348 Seiten, 1. Auflage 2005


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das „Handbuch der Pack- und Palettiertechnik“ verknüpft souverän praxisorientiertes Know-how mit verfahrenstechnischem Grundlagenwissen. Spezialisten der Pack- und Palettiertechnik erläutern, welche Anlagen für welche Aufgabenstellung am besten geeignet sind. Mit zahlreichen Querschnittszeichnungen, Bildern und Abbildungen.

Aus dem Inhalt von „Handbuch der Pack- und Palettiertechnik“:

  • Grundlagen und Materialien
  • Praxis der Pack- und Palettiertechnik: Palettiertechnik/Packtechnik/Transportechnik
  • Robotertechnik
  • Kontrolltechnik
  • Lagertechnik/Logistik

Dr. Jörg Bückle

absolvierte ein Studium der Fachrichtung Brauwesen und Getränketechnologie an der Technischen Universität München, Freisling-Weihenstephan. Nach seiner Promotion übernahm er die Chefredaktion international verlegter Brau- und Getränkefachzeitschriften. Seit 2001 arbeitet Dr. Bückle als freier Fachjournalist. Schwerpunkt seiner Tätigkeit ist das Aufbereiten prozesstechnischer Themen für die Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Unter anderem verfasste er für die KRONES AG das „Handbuch der Etikettiertechnik“.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Wolfgang Huber

Hauptabteilungsleiter der Sparte Pack- und Palettiertechnik, absolvierte ein Studium der Produktions- und Automatisierungstechnik an der Fachhochschule München, das er als Dipl.-Ing. (FH) abschloss. Erste Station seiner Praxistätigkeit war die Fa. Kettner, bei der er 1992 als Projektingenieur für Pack- und Palettiertechnik begann. Seit 1997 arbeitet Wolfgang Huber für die KRONES AG. Er ist heute unter anderem für das Produktmanagement innerhalb der Sparte verantwortlich.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Verpackungstechnische Prozesse
Fachbuch

Verpackungstechnische Prozesse

Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen

414,00 € | zzgl. MwSt. 492,66 €* | inkl. MwSt entspricht 34,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Lebensmittel- bedarfsgegenstände und Verpackungsrecht
Fragen & Antworten

Lebensmittel- bedarfsgegenstände und Verpackungsrecht

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Lebensmittel-Verpackungen
Praxishandbuch

Lebensmittel-Verpackungen

und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt