Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Fisch | Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere

Nachschlagewerk

Einzigartiges Nachschlagewerk

Mit dem Nachschlagewerk „Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere“ erhalten Sie schnell einen Überblick über das wissenschaftliche, wirtschaftliche, rechtliche und ökologische Umfeld der Fischwirtschaft.

 

ISBN: 978-3-86022-185-3
Herausgeber:
  • Dr. Matthias Keller
Details: Loseblattwerk, A5, ca. 2.800 Seiten, 3 Ordner


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das „Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere“ ist ein einzigartiges Nachschlagewerk, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Beschäftigten der Fischwirtschaft und der vor- und nachgelagerten Wirtschaftszweige einen schnellen Überblick über die wichtigen Themen der Branche zu verschaffen.

Aus dem Inhalt von „Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere“:

  • Möglichkeiten und Grenzen der Fischerei und Aquakultur
  • Gemeinsame Fischereipolitik der EU
  • Stand und Entwicklung der deutschen See- und Binnenfischerei
  • Fischereitechnik und bedeutende Fischereimethoden
  • Be- und Verarbeitung von Fisch, Krebs und Weichtieren
  • Qualität und Qualitätssicherung: mikrobiologische, chemisch-physikalische, sensorische Analytik
  • Fisch- und Fischerzeugnisse in der Ernährung
  • Fisch- und Meeresumwelt
  • Rechtsvorschriften, Leitsätze, Standards


Ihre Vorteile:

  • Ein umfassendes Nachschlagewerk
  • Speziell auf die Fischwirtschaft ausgerichtet

Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Fischverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

 

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Dr. Matthias Keller

Dipl.-Agraringenieur; Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V.; außerdem tätig in der Geschäftsführung des Bundesmarktverbandes der Fischwirtschaft e.V., des Fisch-Informationszentrum e. V. (FIZ) und der „Stiftung seeklar“; Vizepräsident der europäischen Vereinigung der Fischgroßhändler und -importeure (AIPCE-CEP). Er wirkt in verschiedenen Arbeitsgruppen der EU-Kommission mit.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Fisch
Fachwörterbuch

Fisch

Sechssprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - Italienisch - Latein
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Technologie der Fischverarbeitung

Technologie der Fischverarbeitung

Der „Tülsner“
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
 
 
Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Adressdatenbank

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015

Online Zugang mit Exportfunktion inkl. Branchenbuch
998,50 € | zzgl. MwSt. 1.188,22 €* | inkl. MwSt
 
 
Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Adressbuch

Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015

Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
189,50 € | zzgl. MwSt. 225,51 €* | inkl. MwSt Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch