Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Milch | Handbuch Milch

Handbuch Milch

Nachschlagewerk

Das Nachschlagewerk der Branche! Eine gelungene Zusammenstellung aller in der Milchwirtschaft relevanten Themenbereiche. Das „Handbuch Milch“ gibt eine praxisnahe Darstellung der wissenschaftlichen Erkenntnisse, der gegenwärtigen Marktentwicklung und der milchwirtschaftlichen Rechtsfragen.

ISBN: 978-3-86022-069-6
Herausgeber:
  • Georg Herbertz
Details: Loseblattwerk, A5, ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das „Handbuch Milch“ ist das Nachschlagewerk für alle, die beruflich mit Milch und Milcherzeugnissen zu tun haben. Es gibt einen fundierten Überblick über alle wichtigen technologischen, ökonomischen und rechtlichen Anforderungen in der Milchwirtschaft. Verarbeitung, Qualitätssicherung, Vermarktungsaspekte sowie nationale und internationale Rechtsfragen werden in leicht verständlicher Form dargestellt und erläutert.


Aus dem Inhalt von
„Handbuch Milch“:

  • Rohstoff Milch

  • Qualität und Qualitätssicherung
    • Qualitätsmanagementsysteme
    • Mikrobiologische Beurteilung und Nachweise
    • Maßnahmen zur Betriebshygiene
       
  • Ernährung mit Milch und Milchprodukten

  • Milchbearbeitung
    • Milcherhitzung – Verfahren und Effekte
    • Nachhaltigkeit – Ethische und konzeptionelle Grundlagen
    • Anlagenbezogener Umweltschutz
    • Vermarktung von Milch und Milcherzeugnissen
    • Milchwirtschaftliche Rechtsfragen: Kommentierung der Regelungen und Verordnungen Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Milchverarbeitendeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Georg Herbertz

Molkereitechniker, 15 Jahre in leitender Stellung eines Molkereiunternehmens mit umfangreichem Lieferprogramm an Milchpulver und Molkenderivaten für die gesamte Lebensmittelindustrie.
Langjährige Erfahrung in der Technologie der Molkenveredelung. Seit 2002 selbstständig als Dienstleister für die Milchwirtschaft und Lebensmittelindustrie.
 

Bestellen Sie jetzt!

Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Milch
Fachwörterbuch

Milch

Viersprachig: Deutsch-Englisch-Französisch-Spanisch
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Analytik von Milch und Milcherzeugnissen

Analytik von Milch und Milcherzeugnissen

159,50 € | zzgl. MwSt. 170,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Das Recht der Milchwirtschaft
BEHR'S...ONLINE

Das Recht der Milchwirtschaft

Deutschland und Europäische Union
1.434,00 € | zzgl. MwSt. 1.706,46 €* | inkl. MwSt entspricht 119,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Das Recht der Milchwirtschaft
Textsammlung

Das Recht der Milchwirtschaft

Deutschland - Band V

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt