Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Hygiene & HACCP | Hygiene-Schulung sicher durchgeführt

Hygiene-Schulung sicher durchgeführt

Planung, Organisation und Kompetenzen

Im Bereich Lebensmittelhygiene besteht eine Schulungspflicht. Diese schreibt für alle Ihre Mitarbeiter, die mit  Lebensmitteln in Berührung kommen, Schulungen im Bereich Hygienevorschriften in regelmäßigen Abständen vor. Aber wie können Sie „richtig“ schulen, um das Wissen erfolgreich an Ihre Mitarbeiter weiterzugeben und somit auf der sicheren Seite zu sein?

Das praxisbezogene Handbuch „Hygiene-Schulung sicher durchgeführt“ unterstützt Sie dabei zukünftig fach- und sachgerecht didaktisch sinnvolle und interessante Mitarbeiterschulungen durchzuführen.

Vielleicht haben Sie schon Schulungserfahrung, vielleicht wollen Sie sich auf Ihre erste selbst durchgeführte Schulung vorbereiten. In beiden Fällen werden Sie in diesem kompakten Schulungsratgeber fündig werden.

Antworten auf die Fragen wie „Welche Schulungstechnik brauche ich?“, „Wie kann ich meine Mitarbeiter motivieren, die Schulungsinhalte umzusetzen?“, „Wie plane ich eine Schulung?“ gibt es in diesem Handbuch.

ISBN: 978-3-95468-346-8
Autorin:
  • Karin Beuting-Lampe
Details: Einband flex., A4, 74 Seiten, 1. Auflage 2016


Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 
Aus dem Inhalt von „Hygiene-Schulung sicher durchgeführt“:

  • Gesetzlich verankerte Schulungspflichten
  • Planung und Aufbau einer Schulung
  • Didaktische Planung einer Schulung
  • Schulungsmethoden
  • Kompetenzen eines Trainers
  • Organisation einer Schulung
  • Digitale Schulungsmethoden

Karin Beuting-Lampe

hat als hauswirtschaftliche Betriebsleiterin 20 Jahre verschiedene Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung geleitet.  Danach machte sie sich mit ihrem eigenen Schulungs- und Beratungsunternehmen selbstständig. Ihr  Schwerpunkt liegt neben der fachlichen Vermittlung vor allem auf der Didaktik von Schulungen und Trainings sowie dem Management von Bildungsangeboten. Das Portfolio ihres Unternehmens umfasst Seminare, Fernlehrgänge und Fachliteratur. Neben ihrer Tätigkeit als Trainerin und Herausgeberin von Fernlehrgängen hat sie als Autorin zahlreiche Fachbücher geschrieben. Zur ihren weiteren erlangten Qualifikationen zählen: Qualitätsmanagerin für soziale Dienstleistungseinrichtungen, Bildungsmanagerin (Universität Bielefeld) sowie Betriebswirtin (IWW an der FernUniversität Hagen). Aktuell studiert sie an der FernUniversität Hagen Bildungswissenschaften.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Schulungswerk

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

mit BEHR'S NewsService 

169,50 € | zzgl. MwSt. 181,37 €* | inkl. MwSt
 
 
 
 
Das Infektionsschutzgesetz

TOPSELLER

Das Infektionsschutzgesetz

für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Belehrung gemäß § 43 IfSG
119,50 € | zzgl. MwSt. 142,21 €* | inkl. MwSt