Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygieneschulung | Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Mitarbeitermotivation zur Umsetzung der Hygienevorschriften

Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Mitarbeitermotivation zur Umsetzung der Hygienevorschriften


Mehr als nur Worte Sie wissen es am besten: Im Bereich Lebensmittelhygiene ist Motivation besonders wichtig, weil die Nichteinhaltung der Hygieneregeln schwerwiegende Folgen haben kann.



In dem Fachbuch „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Mitarbeitermotivation zur Umsetzung der Hygienevorschriften“ finden Sie zahlreiche Anregungen, wie Sie Ihre Mitarbeiter mit Fantasie und Einfühlungsvermögen motivieren können.

So erzielen Sie den gewünschten Erfolg und vermeiden Missverständnisse.
 

ISBN: 978-3-89947-453-4
Autor:
  • Dr. Horst Braunwarth
  • Dr. Holger Brill
Details: Einband flex., A5, 74 Seiten, 1. Auflage 2007


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Die letztlich erzielbare Hygiene bei der Lebensmittelproduktion ist in entscheidender Weise auch von der Motivation der am Herstellungs- und Qualitätsüberwachungsprozess beteiligten Mitarbeiter abhängig. Mit der Broschüre „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Mitarbeitermotivation zur Umsetzung der Hygienevorschriften“ kommen Sie Ihrem Ziel, die Motivation Ihrer Mitarbeiter zur Hygiene zu fördern, ein großes Stück näher. Die Arbeitspsychologie und die vielfältige Erfahrung der Autoren werden hierzu zu Rate gezogen. Ziel ist es, zwischen verantwortlichen Vorgesetzten und deren Mitarbeitern eine Kommunikationsbasis zu finden, welche Verständnis und Arbeitsklima begünstigt und somit auch die Motivation fördert.

Dieses ungewöhnliche Büchlein ist leicht verständlich und mitunter sogar witzig geschrieben. Es kann den Verantwortlichen in der Lebensmittelqualitätssicherung als Hilfestellung zum persönlichen Handeln und zur Selbsterkenntnis sehr empfohlen werden, kann aber darüber hinaus auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in den angesprochenen Bereichen zu neuen Einsichten verhelfen.

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Dr. Horst Braunwarth

Studium der Chemie und Biologie in Konstanz und Heidelberg, Promotion in Chemie an der Universität Heidelberg. Lehrbefähigung für das höhere Lehramt und seit fast zwanzig Jahren in einem pharmazeutisch-technischen Unternehmen in Marketing und Vertrieb tätig.
 

Dr. Holger Brill

Studium der Biologie in Hamburg, Promotion am Institut für Mikrobiologie der Universität Hamburg. Seit 1981 Entwicklung von Desinfektions- und Konservierungsmitteln sowie Hygieneberatung, u. a. in der Lebensmittelindustrie. Seit 1987 Lehrbeauftragter an der Universität Hamburg für Hygiene und zeitweise für Lebensmittelmikrobiologie. Seit 1995 Geschäftsführer und Laborleiter der Dr. Brill + Partner GmbH - Labor für Hygiene und Mikrobiologie.
 

Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Hygiene in der Lebensmittelindustrie
Schulen wie die Profis

Hygiene in der Lebensmittelindustrie

99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
 
 
Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
 
 
Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Fachbuch

Gewürze in der Lebensmittelindustrie

Eigenschaften - Technologien – Verwendung
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
 
 
Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie

Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt