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Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie

Schulungswerk

Schulungspaket mit Farbfolien und Anleitungen

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweis.

Mit dem Werk „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“ machen Sie aus einer gesetzlichen Pflichtveranstaltung eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung.

ISBN: 978-3-89947-080-2
Herausgeberin:
  • Maria Revermann
Details: Loseblattwerk, A4, ca. 130 Farbfolien und ca. 460 Seiten, 1 Ordner
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten, Schulungfolien im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


BEHR’S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket ein Instrument, mit dem Sie Ihre Schulungen ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten.

Farbfolien für die Overhead-Projektion - Ca. 100 anschauliche Schulungsfolien ermöglichen einen positiven Lerneffekt und nachhaltigen Anwendungserfolg bei Ihren Mitarbeitern. Alle Schulungsfolien erhalten Sie zusätzlich auch auf CD-ROM. Somit können Sie die Folien über PowerPoint® auf dem PC präsentieren und eigene Folien in das Programm aufnehmen.

Zu jedem Kapitel erhalten Sie Fachinformationen und Hintergrundwissen. Außerdem gehört zu jeder Folie eine Anleitung mit Präsentationstipps und Stichpunkten für Ihren Vortrag. Das Schulungswerk Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie, welches u.a. Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen enthält, richtet sich an Qualitätsmanager sowie Qualitätsbeauftragte.

Aus dem Inhalt von „Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie“:

  • Didaktische und methodische Grundlagen
  • Lebensmittelrechtliche Grundlagen
  • HACCP-Konzept
  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Produkthygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Rohstoffe und Wareneingang
  • Lager
  • Produktion
  • Verpackung und Transport

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Maria Revermann

Entwicklung und Leitung von Aus- und Weiterbildungsprojekten, Beratung und Schulung in Betrieben sowie Verbänden der Lebensmittelwirtschaft und Kosmetikindustrie, Erstellung von Materialien und Medien zur Durchführung von Hygieneschulungen, Veröffentlichungen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionhygiene, HACCP, GMP, Zertifizeirung von Managementsystemen und Weiterbildung.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
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