Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie | Hygiene & HACCP | Hygiene-Schulung in Großküchen

Hygiene-Schulung in Großküchen

Schulungswerk

Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle

Jetzt NEU im Grundwerk - Fragebögen zum Erfolgsnachweise.

Mitarbeiterunterweisung zum Thema Lebensmittelhygiene ist Pflicht. Machen Sie aus einer gesetzlichen Auflage eine motivierende und erfolgreiche Hygieneschulung.

BEHR’S bietet Ihnen mit dem Schulungspaket „Hygiene-Schulung in Großküchen“ das beste Instrument, das es dafür gibt. Ohne Moderationserfahrung und großen Aufwand können Sie Ihre Schulungen jetzt interessant, abwechslungsreich und einprägsam gestalten.

ISBN: 978-3-89947-034-5
Herausgeberin:
  • Maria Revermann
Details: Loseblattwerk, A4, ca. 90 Farbfolien und ca. 400 Seiten, 1 Ordner
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten und vielen Vorlagen im direkten Zugriff - keine Installation erforderlich!


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Wirkungsvoll schulen heißt, Wissen praxisnah und einprägsam zu vermitteln. Mit dem BEHR’S Schulungspaket „Hygiene-Schulung in Großküchen“ werden Sie diesem Anspruch gerecht.

Erfüllen Sie ganz spielend die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der § 42 und § 43 des Infektionsschutzgesetzes, indem Sie Ihre Mitarbeiter praxisnah und anschaulich durch die Hygieneschulung führen. Dabei unterstützen Sie zusätzlich die zahlreichen Handlungsanweisungen, Schulungsmaterialien und Schulungsanleitungen. Das Schulungswerk Hygieneschulung in Großküchen richtet sich an Hygienebeauftragte und Küchenleiter.
 

Aus dem Inhalt von „Hygiene-Schulung in Großküchen - Leitfaden - Schulungsfolien - Erfolgskontrolle“:

  • Vorbereitung der Schulung
  • Mikrobiologische Grundlagen
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Anlieferung und Warenannahme
  • Lagerhaltung
  • Produktionshygiene
  • HACCP
  • Bedarfsgegenstände und Betriebsräume
  • Reinigung und Desinfektion
  • Infektionsschutz
  • Speisenausgabe
  • Schädlingsbekämpfung

 

Sichern Sie sich jetzt Ihr Schulungs-Zertifikat!

Prüfen Sie Ihr Hygienewissen mit jeder Aktualisierungslieferung und sammeln Sie BEHR’S Punkte! Mit jedem Sammelpunkt kommen Sie Ihrem Schulungs-Zertifikat ein Stück näher.

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Maria Revermann

Entwicklung und Leitung von Aus- und Weiterbildungsprojekten, Beratung und Schulung in Betrieben sowie Verbänden der Lebensmittelwirtschaft und Kosmetikindustrie, Erstellung von Materialien und Medien zur Durchführung von Hygieneschulungen, Veröffentlichungen zu den Themen Lebensmittel- und Infektionhygiene, HACCP, GMP, Zertifizeirung von Managementsystemen und Weiterbildung.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

Hygiene-Schulung in Großküchen CD-ROM

139,50 € | zzgl. MwSt. 166,01 €* | inkl. MwSt
 
 
Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Hygiene in Großküchen
Nachschlagewerk

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
 
 
Dokumentation in Großküchen
Praxishandbuch

Dokumentation in Großküchen

Einsatzfertige Formulare und Checklisten zum optimalen Nachweis Ihrer Hygienekontrollen

mit BEHR'S NewsService 

89,50 € | zzgl. MwSt. 101,13 €* | inkl. MwSt