Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Qualitätsmanagement | Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft

Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft

Praxisbeispiele und Handlungsempfehlungen

Betriebliches Vorschlagswesen (BVW) war der Beginn, heute sind auch das Ideenmanagement und ein „Kontinuierlicher Verbesserungsprozess“ (KVP) wichtige Führungsinstrumente.

Ideenmanagement greift zunehmend auch in der Lebensmittelwirtschaft. Führungskräfte, Gutachter und Ideenmanager sind gemeinsam auf einem Weg, der die Beteiligung der Mitarbeiter an den Verbesserungs- und Innovationsprozessen ermöglicht und fördert.

Schwerpunkt des Werkes „Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft“ sind viele Praxisbeispiele von Unternehmen verschiedener Branchen und Größe sowie Handlungsempfehlungen zum Ideenmanagement.

ISBN: 978-3-95468-279-9
Autor:
  • Dr. phil Christian Hanewinkel
  • Dipl.-Ing. Hans-Rüdiger Munzke
  • Prof. Dr. Hans-Dieter Schat
Autorin:
  • Gudrun Richter
Details: Einband flex., A5, 124 Seiten, 1. Auflage 2015


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Ideenmanagement aus der Lebensmittelwirtschaft“:

  • Lady Biscuit
  • Chocolaterie Hubert Klodt
  • Die Berief Feinkost GmbH in Beckum
  • Ideenmanagement in der Verdener Keks- und Waffelfabrik
  • Ganzheitliches Ideenmanagement mit integrierender Software
  • Software im Ideenmanagement
  • Ideenmanagement im Unternehmen integriert - K+S
  • Organisationen und Arbeitskreise im Ideenmanagement

Dr. phil Christian Hanewinkel

ist seit 2006 Geschäftsführer des Privaten Bildungszentrums „viam paramus“, freier Redakteur für das Portal Hauptsache Bildung und freier Werbetexter für diverse Agenturen. Autor für das Zentrum Ideenmanagement Frankfurt.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Dipl.-Ing. Hans-Rüdiger Munzke

ist seit über zwei Jahrzehnten im Ideen- und Innovationsmanagement tätig. Die dafür nötigen Erfolgsstrategien werden seit 2002 mit seinem Ingenieurbüro IdeenNetz für KMU auch in Beratung, Training und Dienstleistungsangeboten weiterentwickelt und umgesetzt. Mitentwicklung der Mittelstandsinitiative dib-IdeenService.de.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Prof. Dr. Hans-Dieter Schat

lehrt Human Ressource Management an der FOM Hochschule in Stuttgart.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Gudrun Richter


Kompetenzpartnerin mit dem IdeenMarketing.com u. a. im Ingenieurbüro IdeenNetz für die Themenbereiche Kommunikation, Öffentlichkeitsarbeit und Marketing.

Bestellen Sie jetzt!

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft

von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Ideenmanagement in der Lebensmittelindustrie

Ideenmanagement in der Lebensmittelindustrie

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Integriertes Managementsystem Food
BEHR'S...ONLINE

Integriertes Managementsystem Food

414,00 € | zzgl. MwSt. 492,66 €* | inkl. MwSt entspricht 34,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Texte zum Lebensmittelrecht

Texte zum Lebensmittelrecht

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt