Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Weitere Fachinformationen | Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie

Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie

Zweisprachig: Englisch–Deutsch, Deutsch–Englisch über 10.000 Fachbegriffe je Sprachrichtung

Das zweisprachige „Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie“ bietet eine fachliche Auswahl von Termini aus dem großen Gebiet der Lebensmitteltechnologie. Die Auswahl des Wortschatzes wurde vorgenommen aus den Gebieten: Rohstoffe (Fleisch, Fisch, Milch, Getreide, Obst und Gemüse, Zucker und Stärke, Öle und Fette, Aromen, Gewürze, Kakao, Kaffee, Tee, Wasser) Hilfs- und Zusatzstoffe Technologie und Technik: Abfüllung und Verpackung; Kühlung und Lagerung und der Qualitätssicherung.

Der Wortschatz ist vom Fachmann für den Fachmann zusammengetragen worden. Damit wird eine besonders präzise und fachlich einwandfreie Übersetzung sichergestellt.

ISBN: 978-3-89947-055-0
Herausgeber:
  • Dr. Erich Lück
Details: Einband fest, A5, 394 Seiten, 1. Auflage 2004


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Die besondere Stärke des „Kompaktwörterbuch der Lebensmitteltechnologie“ liegt in der präzisen Übersetzung und Erläuterung des Fachvokabulars, dessen Wortschatz vom Fachmann für den Fachmann zusammengetragen wurde. Der Schwerpunkt des Wortschatzes liegt in den Bereichen: Lebensmitteltechnologie, Rohstoffe, Hilfs- und Zusatzstoffe, Verarbeitung, Abfüllung, Verpackung u. ä.

Zum Download:

Leseprobe

Dr. Erich Lück

ist Apotheker und Lebensmittelchemiker. Er war mehr als 35 Jahre in der chemischen Industrie mit der Forschung und Entwicklung von Lebensmittelzusatzstoffen beschäftigt. Er ist Autor vieler Monographien über Konservierungsstoffe sowie von Fachwörterbüchern auf dem Lebensmittelgebiet.
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Zur Zeit nicht lieferbar
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittelzusatzstoffe
Codex Alimentarius

Lebensmittelzusatzstoffe

Internationale Standards und Nummerierungssysteme
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
BEHR'S...ONLINE

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe
714,00 € | zzgl. MwSt. 849,66 €* | inkl. MwSt entspricht 59,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
Nachschlagewerk

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Lexikon Lebensmitteltechnik

Lexikon Lebensmitteltechnik

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt