Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie [...] Küche & Speisenzubereitung | Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche

Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche


Lassen Sie sich auf einen Streifzug durch den Kräutergarten mitnehmen und verwandeln Sie einfache Gerichte in Delikatessen! Nebenbei regen Sie durch den Einsatz von Kräutern und Gewürzen den Appetit Ihrer Tischgäste an.

In der Broschüre „Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche“ finden Sie zu jedem Kraut und Gewürz Steckbriefe, Tipps und Rezeptideen für Ihre Wohnbereichsküche.

Zusätzlich erhalten Sie kurze Anleitungen, wie Sie mit Ihren Bewohnern eigene Kräuter ziehen können!

ISBN: 978-3-95468-385-7
Autor:
  • Carola Reiner
  • Jürgen Weitzdörfer
Details: Einband flex., A5, 148 Seiten, 1. Auflage 2016


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche:

  • Wertvolle Inhaltsstoffe von Kräutern und Gewürzen
  • Kreuz und quer durch den Kräutergarten
  • Gewürzmischungen
  • Kräutergarten auf der Fensterbank
  • Vorspeisen
  • Hauptgerichte
  • Beilagen
  • Desserts
  • Getränke

Carola Reiner

hauswirtschaftliche Betriebsleiterin; war in der Behindertenhilfe, der Altenhilfe und im Krankenhaus als Hauswirtschafts- und Küchenleiterin tätig. Sie leitete die Wirtschafts- und Technik- Abteilung eines Krankenhauses. 1997 gründete sie die CCR Unternehmungsberatung im Gesundheitswesen und ist seitdem als Beraterin tätig.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Jürgen Weitzdörfer

hat eine technische und eine betriebswirtschaftliche Ausbildung absolviert. Nach einigen Jahren im technischen Vertrieb hat er sich in einer Großwäscherei zum Textilreiniger und Detacheur qualifiziert und anschließend bei einem großen Reinigungsgerätehersteller Reinigungssysteme für Industrieanlagen entwickelt. Er ist Fachwirt für Reinigungs- und Hygienemanagement, geprüfter Desinfektor und EcoCleaner- Trainer der ersten Stunde. Im eigenen Unternehmen hat er Reinigungssysteme für Solaranlagen entwickelt und vertrieben. Heute führt er für die CCR Inhouseschulungen für Hauswirtschaftliche Mitarbeiter/innen durch.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Erfolgsrezepte für die GV
Praxishandbuch

Erfolgsrezepte für die GV

Rezepte mit HACCP-Gefahrenanalyse

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Modernes Küchenmanagement
Nachschlagewerk

Modernes Küchenmanagement

Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen

Sofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-Qualitätsstandards

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Cook & Chill in Theorie und Praxis

Cook & Chill in Theorie und Praxis

Planung - Umsetzung - Kosten
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt