Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Lebensmittelhygiene | Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung

Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung

Kommentar

Kommentar zu DIN 10506 unter Einbeziehung der DIN 10508: Temperaturen für Lebensmittel

Die erste nationale Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) trat 1997 in Deutschland in Kraft und bildete die Grundlage für die DIN 10506, die im Jahre 2000 erstmals erschienen ist.

Inzwischen gibt es eine neue nationale LMHV auf der Basis der EU-Verordnung (EG) NR. 852/2004, und dies wurde bei der Überarbeitung der DIN 10506: Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung berücksichtigt.

Die DIN 10506 entstand aus vielfältigen Quellen, der Kommentar „Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung“„ hat das Ziel, den Prozess der Normungsarbeit transparent zu machen und die Anwendung der Norm zu erklären.

ISBN: 978-3-89947-922-5
Autor:
  • Dr. Thomas Reiche
Details: Einband flex., A5, 254 Seiten, 1. Auflage 2012


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung“:

  • Anwendungsbereich
  • Normative Verweisung
  • Begriffe
  • Anforderungen
  • Anforderungen an Betriebsstätten und Personal
  • Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln
  • Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems

Dr. Thomas Reiche

Studium der Veterinärmedizin, Promotion im Fachbereich Mikrobiologie JLU Giessen, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und öffentliches Veterinärwesen. Seit 1983 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, Mitarbeit in diversen wissenschaftlichen Gremien und Ausschüssen auf Bundesebene, Lehr- und Ausbildungsaufträge, externer Sachverständiger für namhafte Großküchen in der Industrie, zahlreiche Seminare und Veröffentlichungen, Herausgeber und Hauptautor mehrerer Fachliteraturwerke im Behr’s Verlag.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

68,00 € | zzgl. MwSt. 72,76 €* | inkl. MwSt
Zur Zeit nicht lieferbar
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Wissen leicht gemacht
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

TOPSELLER

Fachbuch

Die goldenen Regeln der Lebensmittelhygiene - deutsch

5,95 € | zzgl. MwSt. 6,37 €* | inkl. MwSt
 
 
Lebensmittelhygiene als leichte Kost
Schulungsmaterial

Lebensmittelhygiene als leichte Kost

Humorvolle Karikaturen für alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Fachbuch

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt