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Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche

Glossar mit englischen Übersetzungen

Viele lebensmittelhygienische Fachbegriffe haben für Großküchen eine hohe Relevanz.

Damit Sie immer den Überblick behalten, finden Sie in der Broschüre „Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche“ alle wichtigen Schlagwörter im Glossar praxisnah erklärt. Ergänzt wird dieses durch ein Fremdwörterlexikon, da auch immer häufiger die englischen Bezeichnungen genutzt werden.


Sie können die Hygienebegriffe gezielt nachlesen, systematisch zusammengehörige Sachwörter eines Themas durchgehen oder nur schnell die Übersetzung nachschlagen.

Dieses Nachschlagewerk und Fremdwörterlexikon unterstützt beim Lernen und Arbeiten hervorragend: Köche und Systemgastronomen sowie die Auszubildenden, Studenten der Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaften sowie artverwandter Studiengänge, Lebensmitteltechnologen, Veterinärmediziner, Lebensmittelkontrolleure.

ISBN: 978-3-95468-150-1
Herausgeber:
  • Dr. Thomas Reiche
Autor:
  • Dr.-Ing. Robert Reiche
Details: Einband flex., A5, 168 Seiten, 1. Auflage 2014


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche“:

  • Glossar Hygiene
  • Fremdwörterlexikon Deutsch – Englisch
  • Fremdwörterlexikon Englisch – Deutsch

Dr. Thomas Reiche

Studium der Veterinärmedizin, Promotion im Fachbereich Mikrobiologie JLU Giessen, Fachtierarzt für Lebensmittelhygiene und öffentliches Veterinärwesen. Seit 1983 Lebensmittel-Sachverständiger der Bundeswehr, Referent Veterinärwesen im Bundesministerium der Verteidigung, Mitarbeit in diversen wissenschaftlichen Gremien und Ausschüssen auf Bundesebene, Lehr- und Ausbildungsaufträge, externer Sachverständiger für namhafte Großküchen in der Industrie, zahlreiche Seminare und Veröffentlichungen, Herausgeber und Hauptautor mehrerer Fachliteraturwerke im Behr’s Verlag.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen

Dr.-Ing. Robert Reiche

bis 2007 Studium der Lebensmitteltechnologie in Bonn, 2008 Zusatzausbildung zum DGQ Quality Systems Manager junior, Promotion 2011 zum Doktor der Ingenieurswissenschaften, langjährige internationale Forschungserfahrung in verschiedenen EU-geförderten Projekten mit den Schwerpunkten Lebensmittelsicherheit und Informationsmanagement in unternehmensübergreifenden Geschäftsprozessen in der Agrar- und Ernährungsindustrie. Herr Dr. Reiche ist Autor zahlreicher englischsprachiger wissenschaftlicher Veröffentlichungen in internationalen Fachzeitschriften und externer Berater der Forschungsgruppe Food Chain Management am Food Net Center der Universität Bonn.

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