Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

view.phtml

Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

1 - 10 von 19 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Praxis-Forum
Lebensmittel-Verpackungen
Verpackungen prüfen - Lebensmittel schützen - Konformitäten sicherstellen
Frankfurt a. M.
Termin: 25.04.2018 - 26.04.2018
Jahreskonferenz
Lebensmittelrecht 2018
Vorausschauend handeln, Trends kennen & rechtssichere Lösungen finden
Hamburg
Termin: 16.05.2018 - 17.05.2018
Seminar
Food Fraud
Die Anforderungen von IFS 6.1, FSSC 22000 und BRC 7 sicher umsetzen
Frankfurt a. M.
Termin: 23.05.2018 - 23.05.2018
Seminar
Mikrobiologische Untersuchungsergebnisse richtig beurteilen
Bakteriologische Problemfälle sicher entscheiden
Frankfurt a. M.
Termin: 29.05.2018 - 29.05.2018
Seminar
Lebensmittelrecht kompakt
Köln
Termin: 05.06.2018 - 06.06.2018
QM-Praxis-Forum
Der HACCP-Teamleiter!
Mitarbeiter-Verständnis fördern - HACCP sicher anwenden!
Köln
Termin: 13.06.2018 - 14.06.2018
Seminar
Listerien in Lebensmitteln
Richtig agieren bei Prävention, Nachweis und Ausbruch
Frankfurt a. M.
Termin: 19.06.2018 - 19.06.2018
Seminar
Afrikanische Schweinepest
Gefahr erkennen, Lösungen vorbereiten, Schaden gering halten
Frankfurt a. M.
Termin: 21.06.2018 - 21.06.2018
Seminar
Werbung für Lebensmittel
Frankfurt a. M.
Termin: 26.06.2018 - 26.06.2018
Seminar
Risiko Schädlingsbekämpfung
Köln
Termin: 05.07.2018 - 05.07.2018

1 - 10 von 19 Produkten

In absteigender Reihenfolge