Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

view.phtml

Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

1 - 10 von 18 Produkten

In absteigender Reihenfolge
QM-Praxis-Forum
Der IFS-Beauftragte
Gut organisieren - Umsetzung sicherstellen
Köln
Termin: 27.08.2018 - 28.08.2018
QM-Praxis-Forum
HACCP
Schwachstellen erkennen und einfach beseitigen
Frankfurt a. M.
Termin: 04.09.2018 - 05.09.2018
Summer School
Lebensmittelrecht 2018
Lebensmittelrecht im Arbeitsalltag auf sichere Beine stellen
Bernried am Starnberger See
Termin: 10.09.2018 - 12.09.2018
Seminar
Probenahme
Fehler vermeiden - Sicherheit erhöhen
Köln
Termin: 25.09.2018 - 25.09.2018
Seminar
Risikomanagement Futtermittel
Fünf Themen für mehr Sicherheit
Frankfurt a. M.
Termin: 25.09.2018 - 25.09.2018
Seminar
Food Fraud
Die Anforderungen von IFS 6.1, FSSC 22000 und BRC 8 sicher umsetzen
Köln
Termin: 02.10.2018 - 02.10.2018
Seminar
Qualitätsmanagement Verpackungen
Konformitäten sicher prüfen – Zusammenarbeit mit Lieferanten verbessern
Frankfurt a. M.
Termin: 15.10.2018 - 15.10.2018
QM-Praxis-Forum
Verifizierung und Validierung
Anforderungen der Standards erfüllen – Sicherheit erhöhen!
Frankfurt a. M.
Termin: 18.10.2018 - 19.10.2018
Seminar
Lebensmittelrecht kompakt
In zwei Tagen Kompetenz auf allen Ebenen steigern
Frankfurt a. M.
Termin: 06.11.2018 - 07.11.2018
Seminar
Ergänzende bilanzierte Diäten
Einordnen, kennzeichnen und werben nach neuem Recht
Köln
Termin: 08.11.2018 - 08.11.2018

1 - 10 von 18 Produkten

In absteigender Reihenfolge