Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

view.phtml

Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe

1 - 10 von 342 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Nachschlagewerk
Handbuch Milch
Georg Herbertz
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Lexikon Lebensmitteltechnik
Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Verfahrenstechnische Grundlagen der Lebensmittelproduktion
Die ideale Ergänzung für alle, die ihr Grundwissen vertiefen wollen.
Romeo T. Toledo, Prof. Dr.-Ing. Hans-Albert Kurzhals
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fachinformationsdienst
Food Ingredients & Sensorik
Das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung
Dr. Uwe-Jens Salzer, Elisabeth Buchinger
142,63 € | zzgl. MwSt. 152,61 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (erscheint 6x im Jahr)
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Handbuch Sauerteig
Ein unverzichtbares Nachschlagewerk für alle, die das empfindliche System Sauerteig optimal beherrschen wollen!
Dr. Markus Brandt, Prof. Dr. Michael Gänzle, Gottfried Spicher
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Würzmittel-Lexikon
Johannes Seidemann
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fachinformationsdienst
Food & Hygiene
Ihr Hygiene-Paket
Prof. Dr. med. vet. Walther Heeschen, Dipl.-Ing. Agr. Jan Peter Heeschen M. Sc.
203,97 € | zzgl. MwSt. 218,25 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (Newsletter erscheint monatlich, Kompaktzeitschrift erscheint 4x jährlich, QM! erscheint 4x jährlich und E-Mail-Newsletter bei aktuellen Meldungen)
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fachinformationsdienst
Food & Recht + Food & Recht PRAXIS
Aktuelle Informationen im Doppelpack
Dr. Sabine Görgen, Dr. Herbert Otteneder
193,75 € | zzgl. MwSt. 207,31 €* | inkl. MwSt Jahresabonnement (Fachinformationsdienst erscheint monatlich, Kompaktzeitschrift erscheint 4x im Jahr)
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Molekulare Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen
Prof. Dr. Waldemar Ternes
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 342 Produkten

In absteigender Reihenfolge