Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Back- und Süßwaren | Fachinformationen

view.phtml

Fachinformationen

1 - 10 von 11 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Praxiswissen Backgewerbe
Backwaren aus biologischem Anbau und regionaler Herstellung
Heiko Klages, Dr. Matthias Wiemers
49,90 € | zzgl. MwSt. 53,39 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Bio-Lebensmittel aus Getreide
Prof. Dr. Wilfried Seibel
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Feine Backwaren
Prof. Dr. Wilfried Seibel
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Grundlagen der Getreidetechnologie
Prof. Dr.-Ing. Rudolf W. Klingler
109,50 € | zzgl. MwSt. 117,17 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Leitfaden
Handbuch Backwaren Technologie
Prof. Dr. Walter Freund
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
nicht lieferbar
 
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Handbuch Süßungsmittel
Eigenschaften und Anwendung
Kurt Rosenplenter, Prof. Dr. Ulrich Nöhle, Prof. Dr. Gert-Wolfhard von Rymon Lipinski
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kältetechnologie in der Bäckerei
Das große Handbuch der Kältetechnologie für Backbetriebe!
Prof. Dr. Klaus Lösche
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Praxiswissen Backgewerbe
Kennzeichnung von Backwaren
Anleitung zu den wichtigsten Vorschriften zur Lebensmittelinformation bezüglich unverpackter und verpackter Lebensmittel in der Bäckerei
Dr. Matthias Wiemers, Heiko Klages
49,90 € | zzgl. MwSt. 53,39 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Stärke und Stärkederivate
Das Stärkebuch von „Tegge“
Prof. Dr. Günther Tegge
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 11 Produkten

In absteigender Reihenfolge