Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | HACCP | Fachinformationen

view.phtml

Fachinformationen

1 - 10 von 14 Produkten

In absteigender Reihenfolge
Kombiangebot
"HACCP leicht gemacht" + "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Heinz Joh, Holger Kretschmar
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
259,00 € | zzgl. MwSt. 277,13 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Die Alternative zum Handbuch
CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
Sara Lehmkuhl, Dr. Martin Alm, Prof. Dr. Lutz Bertling, Sonja Beste
139,50 € | zzgl. MwSt. 166,01 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
5,95 € | zzgl. MwSt. 6,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
5,95 € | zzgl. MwSt. 6,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Eigenkontrollen in Fleischereien
Sauberkeit statt Gammelfleisch
Dr. Christiane Berg
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
HACCP
Theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur Umsetzung des HACCP- Konzeptes nach dem FAO/WHO Codex Alimentarius
Dr. Christian Fellner, R. Riedl
129,50 € | zzgl. MwSt. 138,57 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fragen & Antworten
HACCP
Dirk Ullmer
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
HACCP in der Mitarbeiterschulung
Planen - Umsetzen - Motivieren
Dagmar Engel-MacDonald
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

TOPSELLER

Leitfaden
HACCP leicht gemacht
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Heinz Joh, Holger Kretschmar, Dr. Martin Alm, Dipl.-Ing. Paul Andrei
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 14 Produkten

In absteigender Reihenfolge