Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | HACCP | Fachinformationen

view.phtml

Fachinformationen

1 - 10 von 12 Produkten

In absteigender Reihenfolge
259,00 € | zzgl. MwSt. 277,13 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Die Alternative zum Handbuch
CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
Sara Lehmkuhl, Dr. Martin Alm, Prof. Dr. Lutz Bertling, Dr. Mathias Boese
139,50 € | zzgl. MwSt. 166,01 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
5,95 € | zzgl. MwSt. 6,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
5,95 € | zzgl. MwSt. 6,37 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Eigenkontrollen in Fleischereien
Sauberkeit statt Gammelfleisch
Dr. Christiane Berg
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fragen & Antworten
HACCP
Dirk Ullmer
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
HACCP in der Mitarbeiterschulung
Planen - Umsetzen - Motivieren
Dagmar Engel-MacDonald
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

TOPSELLER

Leitfaden
HACCP leicht gemacht
Der Praxisleitfaden zur gesetzlich geforderten Einführung eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
Heinz Joh, Holger Kretschmar, Dr. Martin Alm, Dipl.-Ing. Paul Andrei
89,50 € | zzgl. MwSt. 95,77 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
HACCP und betriebliche Eigenkontrollen
Nach der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene und der nationalen Durchführungsverordnung
Dr. Thomas Reiche, Jürgen Mayer
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Leitfaden
Hygiene- und HACCP-Konzept für die handwerkliche Herstellung von Speiseeis
Dr. rer. biol. vet. Christian Kaiser, Dipl.-Ing. Paul Andrei
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

1 - 10 von 12 Produkten

In absteigender Reihenfolge