Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe | Highlights | Fleisch

view.phtml

Fleisch

5 Artikel

In absteigender Reihenfolge
Eigenkontrollen in Fleischereien
Sauberkeit statt Gammelfleisch
Dr. Christiane Berg
49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Fachwörterbuch
Fleisch
Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanisch
Werner Frey
139,50 € | zzgl. MwSt. 149,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Nachschlagewerk
Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
Prof. Dr. Achim Stiebing, Jürgen Barciaga, RA Prof. Dr. Ulrich Krell, Prof. Dr. Fritz Wirth
99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Inkl. EU-Hygienepaket, VO (EG) 178/2002 und LFGB
Dr. Lüppo Ellerbroek, Dr. Barbara Knauer-Kraetzl, Dr. Karl-Wilhelm Paschertz, Dr. Joachim Wiedner
99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 
Adressbuch
Wer und Was Fleisch-, Fisch-, und Feinkost-Industrie 2015
Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
189,50 € | zzgl. MwSt. 225,51 €* | inkl. MwSt Online Zugang ohne Exportfunktion inkl. Branchenbuch
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
 

5 Artikel

In absteigender Reihenfolge